首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

公司企业邮箱和域名邮箱有什么区别吗?

TOM    2021-09-18 15:45

在学习企业管理时,老师留了一个作业:企业公司邮箱和域名邮箱有什么区别,同样是邮箱区别在哪里。大家知道两个不同,但又不知道是哪里不同,你知道哪里不同吗?老师用tom企业邮箱为例,说一下公司企业邮箱和域名邮箱的区别。

公司企业邮箱和域名邮箱有什么区别吗?

域名邮箱是什么?

域名邮箱是以企业域名为后缀的电子邮件地址,有新员工入职公司一般都会给其注册名字@企业域名的,还可以让管理员根据不同等级设定邮件的权限。企业邮箱邮件沟通,代表公司的形象和公司行为。

企业邮箱是什么?

企业邮箱一般是可分配的单个邮箱容量以及邮箱个数的服务。企业邮箱的功能更加安全,域名还可以根据行业或者自己喜欢的名字选择做后缀等,目前tom邮箱企业用就注册域名企业邮箱,个人用也可提供域名的选择比如163vip.com等。

企业域名邮箱就是个人邮箱的基础上增加了丰富的公司办公功能。【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com