首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业域名邮箱购买值得吗?给国外客户发邮件会更好用吗?

TOM    2021-09-18 15:56

还在用个人邮箱的企业,一直在犹豫是否要购买企业域名邮箱,花这个钱到底值得吗?

用我们在用的TOM企业邮箱告诉你购买域名邮箱值得吗?

——就拿给国外客户发邮件来说——

邮箱发信

个人邮箱:目前行业的邮箱没有哪个说好用的

企业邮箱:有独立的国际服务通道,跟正常发邮件一样体验

企业域名邮箱购买值得吗?给国外客户发邮件会更好用吗?

邮箱格式

个人邮箱:你用个qq、163或是其他的邮箱跟国外客户谈业务,能不能看到你的邮件都不知道,更别说这样的本土陌生的邮箱号了。

企业邮箱:老外不仅生活有仪式感,工作也一样,专业,大小公司去注册个公司域名企业邮箱放到官网,大家可以看看你的客户是不是也这样,90%差不多吧。所以跟国外客户沟通,第一步注册个企业邮箱吧。

邮件删了,误操作,怎么办?

个人邮箱:邮件删了,就不要再抱有任何的希望了

企业邮箱:不用担心,删了能找回来,是不是很赞,企业邮箱的数据恢复功能,30天内删除的邮件能找回来,前提是开启了这个功能,所以买了邮箱把该开启的功能先打开设置好。

企业域名邮箱购买值得吗?给国外客户发邮件会更好用吗?

企业邮箱多少钱?

个人邮箱:普通邮箱和收费VIP邮箱

企业邮箱:按年收费,1年、2年、3年...都可以,看你心情了,还要看活动价格,买几年给几年的最好了,再申请个邮件加密防护套餐,合作嘛,难免会有金钱信息来往,更安全。

看了以上的企业域名邮箱和个人邮箱的对比,你还有好犹豫的吗?【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com