首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

群发邮件进了垃圾箱怎么办?独家解密群发邮件不进垃圾箱怎么发?

资讯 TOM    2021-09-18 16:11

进入垃圾箱的邮件叫做垃圾邮件,垃圾邮件是向陌生人发送的大量不感兴趣的邮件内容。这类型的邮件一般是营销推广方法的一种,低成本高效。在企业办公时,利用群发邮件来促成业务这类的工作模式有很多,但是这种邮件发多了就会进入到垃圾箱里面。对于需要开拓客户这类的企业,这是一个令人头痛的问题。

那么为什么发邮件会进入垃圾箱里呢,怎么才能使邮件不进入垃圾箱里,下面小编把亲测实验中总结出来的小秘籍介绍给大家!(小编在亲测实验中使用的就是TOM VIP至尊邮系列)

一.我们发送什么格式的邮件不容易进垃圾箱里呢?

群发邮件是要看多少封可以成功发送到客户邮箱的,HTML格式经小编查看,带有大量图片的网页格式版更容易被邮箱过滤掉,从而进入到垃圾箱里。那么普通文本格式就不一样了,它被收入收件箱里的几率可是非常大的。因此我们在群发邮件时应该发送普通文本格式,更容易进到收件箱里。

二.确保发信率和发信量的稳定,邮件内容要确保符合规则

如果在一定的时间段有大量的邮件发送,并且其他时间没有发邮件的话,这样会导致发信IP的不稳定,会导致邮件进垃圾箱。如果我们在写邮件内容时,违背了邮箱服务的话,也会导致邮件进垃圾箱。慎用惊叹号,因为邮箱服务器会认为是垃圾邮件的,小编亲测后建议一些企业在发送邮件时要确保发信率和发信量的稳定以及邮箱的内容一定要符合邮箱的规则。

群发邮件进了垃圾箱怎么办?独家解密群发邮件不进垃圾箱怎么发?

以上就是小编在亲测实验中总结出来的一些建议,可以供企业去查看。【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com