首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱域名怎么选?公司邮箱格式怎么写?

TOM    2021-09-07 17:52

朋友刚刚入职新公司,就接到任务,老板让查询看看哪个企业邮箱比较好用?老板好敲板确定用什么公司邮箱。

其实企业邮箱都有自己独立的域名,那么企业邮箱域名怎么选?公司邮箱格式怎么写呢?下面以TOM企业邮箱为例带大家看看。

企业邮箱域名怎么选?公司邮箱格式怎么写?

企业邮箱域名怎么选?

企业邮箱域名是在域名注册平台申请注册的,平台提供多种后缀的域名,市面上使用率最高的有com、cn、net等,都可以作为公司邮箱的域名后缀。

一般企业邮箱的域名都是根据公司名称或者品牌定制的,国际业务大多选择com后缀,其他业务就都可以选择,注册好之后进行实名就可以正常使用了。

公司邮箱格式怎么写?

每家公司企业邮箱都不一样,那么,公司邮箱格式怎么写

企业邮箱的格式是:用户名@公司域名。比如公司小A的邮箱地址格式通常就是“小A@公司域名”,如:小A+@+abc+.com。其中,小A是使用者的名称,域名是公司定制好的,@是邮箱必不可少的连接符号。

TOM企业邮箱还可绑定“随心邮”移动办公,员工能在微信进行收发邮件,同样还包括多种大附件预览,自动办公OA系统等都可完成。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 绍兴着力打造宋韵文化中最动人的风景
  • 绍兴着力打造宋韵文化中最动人的风景
  • 绍兴着力打造宋韵文化中最动人的风景

中国文化传媒网2021-09-07 17:1209-07 17:12

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com