首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛国足0-1日本遭遇两连败,接下来对阵越南会做出怎样调整?

TOM    2021-09-08 09:30

9月7日晚23:00,国足在多哈的临时主场对阵日本,对于这两支已经在第一轮比赛中都输比赛的球队而言,这场比赛极其重要,无论是哪一方赢,另一方都要面临来自各界的压力。如果继续输球那么可能就会跟进入世界杯说再见,所以两支球队都会以最强的形态,“战斗力”出战。

世预赛国足0-1日本遭遇两连败,接下来对阵越南会做出怎样调整?

北京时间9月8日凌晨,2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区中,国足0:1小负亚洲排名第一的日本队,惨遭二连败。

本场比赛国足主动变阵,改5-3-2阵型,以更稳健的方式来迎战亚洲第一的日本队。王刚担任右翼卫,李昂担任中后卫,尹鸿博担任中场首发,寻求防守反击。

开场5分钟,后防张琳梵在一次解围中受伤,由小将朱辰杰替换下场。第22分钟,日本队久保健英带球突入禁区,一脚射击中立柱。第39分钟,日本队伊东纯也右路突破,大迫勇也为日本队打进唯一进球。

第52分钟,国足获得角球机会,朱辰杰被堵,吴曦中头球攻门偏出。第60分钟,国足调整连换三人上场,将五后卫阵型变成四后卫。第83分钟,李铁将吴曦换下池忠国上场,调整之后,国足攻势渐起,但仍没有找到扳平比分的良机。

比赛结束,国足12强赛连战强敌澳大利亚和日本队,成为了继越南之后的第二支两连败球队。虽然输球但是国足在比赛中的战术和球员精神上都有了不小的进步。10月7日,国足将在阿联酋沙迦迎战越南队,李铁将会做出怎么样的调整呢?一起期待国足的精彩表现吧!【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com