首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为nova9新消息曝光:鸿蒙加持将成年轻人的影像旗舰

TOM    2021-09-08 17:58

消费趋势每天都在变化,环顾当下的消费理念,智能设备不仅需要性能强大,也需要有不错的外观设计。作为当下日常出行必备的电子设备,智能手机厂家也在不断升级自己的性能、外观等等。就在9月6日,华为官方公布nova9系列手机发布会将于9月23日举办。9月7日华为官方再次以由易烊千玺出镜的视频透露了新品的最新消息, HarmonyOS 2加持的创新影像体验让华为nova9系列的看点满满。

 华为nova9新消息曝光:鸿蒙加持将成年轻人的影像旗舰

当下年轻人到底需要的是什么样的智能手机?

智能手机这几年已经得到了长足的发展,如果要说现在买智能手机考虑得最多的是什么?纵观当下的蓬勃发展的Vlog或Plog代表的影像社交以及自媒体趋势,智能手机不断进化的影像功能,成为当下不少消费者购买新品时的首选要素。这也与当下消费者想象力丰富、创造力充足,总能找到记录自我、展现自我的全新方式与视角是分不开的。华为终端手机产品线总裁何刚在微博中透露,华为nova9系列经过历时一年多的准备,不仅仅有着全新的9号色,这款搭载HarmonyOS 2的新品将成为年轻人的影像旗舰。

 华为nova9新消息曝光:鸿蒙加持将成年轻人的影像旗舰

华为nova9系列手机又会让我们有什么期待?

华为的nova系列一直以来都以时尚外观引领手机设计审美,此次在四字弟弟手上的9号色也迅速成为了大家讨论的焦点。从华为nova7系列独特的 “7号色”,再到华为nova8系列的“8号色”,此次全新9号色让华为nova9系列依然有着相当不错的辨识度。

 华为nova9新消息曝光:鸿蒙加持将成年轻人的影像旗舰

不仅如此,就如何刚在微博透露的华为nova9系列将是“年轻人的影像旗舰”,这就代表着华为nova9系列的影像体验将有着大幅提升。例如,这款新品就有着前后镜头4K录像一次成片的全新体验。得益于华为nova9系列配备前置双4K摄像头,以及在HarmonyOS 2的强大算法加持下,华为nova9系列的前置摄像头与后置摄像头均可拍摄4K视频,拍摄视频中切换前置与后置摄像头时均可保持视频的录制状态。

 华为nova9新消息曝光:鸿蒙加持将成年轻人的影像旗舰

众所周知,HarmonyOS分布式计算还具有多设备协同等创新功能,本次易烊千玺在视频中展示了华为nova9系列将支持多机位拍摄模式。意味着只需要通过华为nova9系列,即可操控其他HarmonyOS手机或平板电脑的摄像头,实现多机位影像拍摄。除此之外,HarmonyOS 2还会为华为nova9系列带来哪些影像新玩法呢?非常值得期待。

虽然目前华为nova9系列还没有发布,但从目前已经曝光的消息来看,全新的“9号色”、HarmonyOS 2、更强更好玩的影像体验已经让新品有着极多的亮点,我们有理由相信华为nova9系列将会在9月23日给出更多惊喜!敬请期待小编后续带来的报道!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com