首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

手机中的生产力工具 三星Galaxy Z Fold3 5G重新定义折叠屏

TOM    2021-09-09 10:47

在数码圈对于平板电脑有一个经典的形容“买前生产力,买后爱奇艺”,在折叠屏手机诞生之初,由于应用适配、生态建设等问题,很多用户对折叠屏手机也有着这样的评价,认为折叠屏手机除了展开后更大的屏幕之外,在体验上跟普通的平板并没有太大区别。随着三星新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G的推出,消费者对你折叠屏手机有了全新的认知,差异化的体验、高效的办公能力,让三星Galaxy Z Fold3 5G在一众产品中脱颖而出。

 手机中的生产力工具 三星Galaxy Z Fold3 5G重新定义折叠屏

从外观上讲,三星Galaxy Z Fold3 5G与上代产品差异并不大,但是打开屏幕却别有洞天。三星Galaxy Z Fold3 5G的内屏采用了最新的屏下摄像头设计,让其成为一款真正的全面屏折叠手机,不仅观感更好,而且更趋向于传统的电脑显示器。它的内屏打开之后尺寸达到了7.6英寸,比常规的全面屏机型更适合移动办公与影音娱乐。

当然移动办公需要的不仅仅是一块更大的屏幕,它还需要更方便快捷的操作体验和更高的效率。针对5G时代用户对移动办公的新需求,三星Galaxy Z Fold3 5G全新升级了Samsung One UI系统,带来了立式交互模式,在自适应分屏、一键分屏等功能的加持下,为用户提供了更高效的多任务办公能力。用户可以在内部主屏幕上同时打开多个APP,显示多个操作页面,进而实现聊天、观影、工作同步进行,而且这些同步进行的APP可以来回切换,甚至比传统PC都方便。

三星还与合作伙伴还带来更多合作应用,如百度云盘三星版和专为折叠屏优化的WPS。在三星Galaxy Z Fold3 5G上使用WPS,用户不仅可以同时打开多个文档,还能够享受到投屏演讲、手机题词、小屏涂鸦等全新功能。此外,三星Galaxy Z Fold3 5G新增的分屏视图功能,也已经完成了30多款主流新闻、社交以及购物应用的适配,让用户能获得掌上PC般的便捷体验。

 手机中的生产力工具 三星Galaxy Z Fold3 5G重新定义折叠屏

三星Galaxy Z Fold3 5G相对于上一代最大的变化在于支持S Pen,它是全球首款在折叠屏手机中加入对S Pen支持的产品。有了S Pen的加入,搭配上类PC的UI设计,让更多移动办公体验从不可能变为可能。

通过专属S Pen用户可以更方便地操作三星Galaxy Z Fold3 5G,利用它随时记录重要的信息,还可以充分发挥你的想象力,随时随地进行创作,同时还可以将记录下的文字转换成电子文档,在你使用之时可以随时修改、一键分享,大大提高了移动办公效率。不夸张地讲,三星Galaxy Z Fold3 5G随时都可以化身生产力工具,处理工作上的各种事情。

 手机中的生产力工具 三星Galaxy Z Fold3 5G重新定义折叠屏

可能很多消费者担心S Pen的会对柔软的折叠屏幕造成损伤,这一点官方已经考虑到了。三星为Galaxy Z Fold3 5G推出了专属的S Pen,采用了可伸缩的特殊设计以及压感技术,在保证流畅书写前提之下最大限度的保护了屏幕不受伤害。据媒体反应在使用的过程之中S Pen的感觉甚至比纸笔还要舒适,同时延迟可以忽略不计。

为了适应移动办公的新需求,三星Galaxy Z Fold3 5G不仅通过进一步优化日常体验,带来更加强大的多任务能力;而专属S Pen和大屏可谓相得益彰,让移动办公变得更为高效和便捷,全面释放大屏生产力。三星Galaxy Z Fold3 5G的出现可以说重新定义了移动办公新时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com