首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

艾芬达AI语音智控电热毛巾架:开启健康舒适家居新体验

TOM    2021-09-09 16:05

科技最大的魅力,是能够让生活中的一切需求变得越来越简单、越来越便捷、越来越智能。近日,艾芬达AI语音智控电热毛巾架新品上市,采用离线语音控制,让智能家居生活增添更具科技感、未来感的高品质使用体验。

在最新AI语音声控技术的加持下,艾芬达电热毛巾架摆脱了过去需要通过第三方设备完成的语音交互,直接呼唤“小浴小浴”发出指令即可控制电热毛巾架。无需WIFI,无需APP,插电即用,轻松控制,老人、小孩也能操作自如。

 艾芬达AI语音智控电热毛巾架:开启健康舒适家居新体验

AI语音声控,让非接触式控制成为可能,减少人们接触电热毛巾架控制面板的机会,避免二次污染,令家居生活更加健康、智能。尤其在当下疫情仍处在严防严控中,愈少碰触其他物品,愈能避免交叉感染的可能。

用户的实际需求,是艾芬达产品设计的核心逻辑。也正因此,艾芬达推出了AI语音智控电热毛巾架,让AI语音声控成为用户与电热毛巾架之间更方便、更效率的交互模式,打造免接触的健康舒适卫浴新体验。

自艾芬达AI语音智控电热毛巾架新品上市以来,广受消费者的喜爱,特别是“曜石黑”款,很好满足了小资消费群体对产品属性所需的智能感、轻奢感,成为他们开启质感生活的必备家居之一。

 艾芬达AI语音智控电热毛巾架:开启健康舒适家居新体验

艾芬达一直致力于为用户提供更好的智能家居体验,在高端电热毛巾架领域,不论是品牌知名度,还是产品品质方面都是佼佼者。

在产品力方面,艾芬达不断推出满足消费者多样化、个性化需求的新产品,在电热毛巾架产品同质化现象严重的今天,逐渐通过智能化开辟出一条新赛道。

作为国内电热毛巾架实力制造商, 艾芬达率先实现了电热毛巾架的智能无人生产,让本就高质量的产品在质量上更上一层楼。而此次推出的AI语音智控电热毛巾架,不仅为消费者带来了全新的语音交互体验,也推动了行业向智能化方向迈进。

不过,智能化不是核心,让科技为美好家居生活赋能才是要点。在领先的技术产品的支持之下,艾芬达将继续深入开辟电热毛巾架新发展,将更健康、更舒适、更智能的技术和产品推向未来市场,让更多用户智享品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com