首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

TOM    2021-09-09 16:41

新加坡著名餐饮品牌——珍宝海鲜,1987年从新加坡东海岸的一间老店起家,如今已成为驰名国际的餐饮集团 – 珍宝餐饮集团,代表着地道的狮城美味,一直被游客盛赞“吃过这里的海鲜,你就掌握了评判新加坡味道的公认标准!”

自2013年,珍宝海鲜第一次进入中国市场到现在,8年间稳扎稳打,秉承“开一家,火一家”的原则,在上海,北京,西安,福州相继开了7家门店。珍宝海鲜中国大陆地区的第8家门店在北京环球城市大道喜开新枝,与北京环球度假区同期亮相,必将成为全球旅行者们寻味正宗南洋风味的美食地标!

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

【现代南洋风全新亮相,打造环影网红打卡地】

如果你来到了北京环球度假区,那么一定不会错过珍宝海鲜,因为这家店就坐落于北京环球城市大道的入口处,亦是目前为止珍宝海鲜最具特色的门店,餐厅外墙装饰的巨型气泡象征着蓝色海洋,无时无刻地在彰显着海鲜店的“身份”。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

进入门店宛如发现一座“新”城,入口处巨大的海鲜鱼缸,充满各类鲜活的海鲜,仿佛映射出一个小小的海洋世界,彰显新加坡的岛国特色。店内除了绿意盎然的各类植物,现代化的装潢中融入了众多“狮城”经典元素,峇峇娘惹风格的瓷砖、复古藤艺家具以及新加坡标志性地标的墙纸,让客人犹如置身于郁郁葱葱的花园城市中,感受着浓浓的南洋风情。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区
 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区
 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区
 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

为避免食客遇到一座难求的窘境,珍宝海鲜北京环球城市大道店拥有上下两层楼,近1000平方米的店面,共设有265个席位,其中包含环境幽静的户外用餐区域和两间包房,包房可根据需求连通,最多容纳 22 位宾客共享欢聚时刻,满足亲友聚会、商务宴请等不同用餐需求。足够游客们在游玩之余大快朵颐。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

『一脉相承又极具特色,人性化服务助力品牌升级』

在美食和娱乐之间,肯定免不了“鱼与熊掌”的困惑。和以往人们对珍宝海鲜餐厅仅仅“高大上”的印象不同,为方便前往北京环球影城的食客,北京环球城市大道店专门推出了可自助点餐服务的美食外卖窗口——食速区,食速区提供具有珍宝海鲜特色的主食、南洋小吃、特制饮品等快餐食品。珍宝海鲜秉承新加坡国宴级水准,对菜品从不将就,虽然是快餐,也不会吝啬将招牌黑胡椒蟹肉、整只波士顿龙虾、咖喱鸡及榴莲等一些广受好评的特色美食作为面包和点心的馅料,供食客随意选择,中西混搭的五星级美味,满足天南地北各位游客的味蕾。

同时珍宝海鲜专门为北京环球度假区的游客们上线一款“外带点餐小程序”,游客可随时随地通过小程序自助点餐下单,预约到店取餐时间,节省宝贵的游园时间,免去排队等位的烦恼,让美味触手可及。

此外,餐厅通过集团首次推出零售品牌 - 爱。食。录 - ,店内新增商品售卖区域,提供珍宝海鲜酱料零售包选购,包括珍宝招牌辣椒螃蟹酱、黑胡椒螃蟹香料、麦片虾配料等。品牌理念致力于创造并分享对代表新加坡的正宗口味和美食文化的热爱,让食客不仅可以在餐厅享用珍宝海鲜的美味,还能在家中重现喜欢的菜肴,重温在餐厅的美好回忆。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

『三十年如一日,我们只做蟹的专家』

在珍宝海鲜,招牌菜无疑是螃蟹。采用东南亚特有的辛香料,调和出风味独具的酱料,珍宝海鲜让“新加坡式海鲜”的食材能够饱吸每一滴酱料的精华,并将海鲜的鲜甜、浓稠的酱汁有韵律地相互融合衬托,不仅成就了新鲜螃蟹所特有的甘甜鲜美,更带来招牌式的多层次南洋菜丰富口感——尤其作为狮城海鲜文化的结晶,珍宝海鲜餐厅菜单上最著名的“辣椒螃蟹”,早已成为新加坡人颇为骄傲的“国菜”,珍宝海鲜亦由此成为“新加坡式海鲜”的杰出代表,无愧于“蟹的专家”这个称号。

作为备受欢迎的法宝,珍宝海鲜只提供新鲜的食材,平均每日售出1.8吨的活螃蟹,集团每日平均接待顾客近万人。辣椒螃蟹的主要配料食材,均直接从新加坡进口。

其中最受欢迎的螃蟹包括珍宝蟹、青蟹和阿拉斯加蟹,而烹饪方式除了广为熟知的获奖辣椒蟹、招牌黑胡椒蟹,还有金丝牛油、咸蛋黄炒、粉丝焗、姜葱、椒盐、等九种烹饪方法,各具惊喜的口味吸引食客一次次前往门店“解馋”。每当丰盛的盘子内装着硕大的螃蟹上桌,人们在胸前系上珍宝海鲜标志性的,印着橘色卡通螃蟹图案的“珍宝小围兜”,每一只螃蟹氤氲而出的香气,诱人的卖相,已经让食客迫不及待地伸开十指开啃——鲜美、紧实、弹牙、甜嫩的蟹肉,搭配辣椒或黑胡椒等鲜甜辛香佐料,连蟹脚里的肉亦丝丝入味,两个大蟹钳更是肉质肥厚、鲜美至极,每一口都是大满足。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

『珍宝海鲜经典招牌菜』

●获奖新加坡辣椒蟹

辣椒蟹无疑是珍宝最有名的一道料理。这道获得殊荣的配方创造于1987年,并已通过多轮微调以展现完美。挑选最上等的鲜活螃蟹, 并加入超过10种的东南亚辛香料与西方的番茄酱调制, 这无懈可击的融合实实在在地代表了非常新加坡式的多元美食文化的传承。螃蟹保留其多汁又结实的肉质,散发着自然鲜甜的气息。当然,最后不要忘记用金银馒头蘸满吃剩的酱汁,每一口都是辣味与鲜味的完美结合。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

●招牌新加坡黑胡椒蟹

鲜活螃蟹成为上上之选, 并融合精挑优质的黑胡椒以细工炒至香,再辅以店家特调的奶油以及浓香醇厚的酱料, 将充满着镬气的螃蟹给裹个严严实实。新鲜螃蟹特有的海鲜气息,加上辛辣熏香的黑胡椒的“霸道”和独特的奶油香无所忌惮地侵占你的味蕾。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

●麦片虾

一片片的虾被均匀裹上了特调的香烤麦片,增加酥脆的口感,用切碎的指天椒和咖喱叶点缀其间,增添了这道菜的色彩和独特香味。整只入口,麦香四溢,令人垂涎欲滴。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

●娘惹炸彩虹鲷

娘惹风味酱是不可或缺的重头戏,赋予彩虹鲷一定的香气。厨师精选鲜活彩虹鲷,每一条鱼下锅前一秒鲜活有动力才能保证上桌时张口摆尾的生动模样, 这种烹饪手法能让鱼骨也变得非常酥脆。最后再淋上一层新加坡的娘惹酱汁,口味辛香、微辣且酸甜、口感酥脆、无骨且湿润。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

●咸蛋黄排骨

咸蛋黄是新加坡菜经典做法之一,外酥里嫩的排骨裹上咸香浓郁的咸蛋黄,黄金般的外表无时无刻都吸引着食欲,排骨底下还垫着焦香酥脆的锅巴,轻轻松松俘获你的胃。

 新加坡金字招牌再次闪耀京城——珍宝海鲜“硬核”登陆北京环球度假区

『精益求精,坚守品质』

如今查询任何一本旅游攻略,亦或询问新加坡本地人甚至各国游客,到了新加坡要品尝什么美味,十有八九会建议你赶紧预订座位,去“传说中”的珍宝海鲜满足味蕾。

作为新加坡传统美食著名的“老字号”,珍宝海鲜秉持精益求精的态度,始终坚持高品质发展路线,之所以每家新店都能复制极高人气的一大秘诀,就是实现了规范化、标准化。早在2008年,珍宝餐饮集团就率先在新加坡设立了中央厨房,以此更好地控制菜肴品质,尤其是招牌菜辣椒螃蟹的辣椒酱,在严格的品控之下,味道更精美绝伦。不仅如此,集团的行政总厨亦带领全方位的厨师团队,定期在中央厨房研发新品菜肴,以满足顾客对新口味的要求,契合餐饮流行趋势。我们始终秉持“食品优”、“服务优”、“价格优”、“环境优”的“四优”原则,为国内外食客持续提供地道的狮城美味。

『关于新加坡珍宝餐饮集团』

创建于 1987 年的珍宝餐饮集团(JUMBO Group of Restaurants),是新加坡家喻户晓的餐饮集团,首家餐厅就坐落于该国远近驰名的“东海岸海鲜中心”。2013 年首度进军中国市场以来,珍宝海鲜不断致力为食客呈献最优质的餐饮与服务。集团之所以屡获各大机构颁发的多项服务及美食大奖,全因为其拥有真诚专注、勇于创新的餐饮业专才团队。

珍宝餐饮集团的宗旨,正是致力于在优雅友好的环境里,呈献价格相宜的佳肴美食。新加坡珍宝餐饮集团旗下的餐饮门店目前已经涉足新加坡、中国大陆、中国台湾、越南、日本、韩国及泰国餐饮市场。与此同时,珍宝还为新加坡市场提供宴会服务,并在自己的餐饮门店以及其他严格挑选的商店、超市、旅行社和珍宝网上商店,出售品牌名菜所用到的酱汁和辣包等。

自创立以来,珍宝餐饮集团一直履行着“以美食促情谊”的理念。集团拥有五大餐饮品牌:珍宝海鲜 (JUMBO Seafood)、黄亚细肉骨茶(NG AH SIO Bak Kut Teh)、醉潮膳(Zui Teochew Cuisine)、潮亭(CHAO TING Teochew Pao Fan)、国记云吞面 (Kok Kee Wanton Noodles) 、HACK IT、新肴海南鸡饭(XINYAO Hainanese Chicken Rice)、并在新加坡管理其他两个品牌,新加坡海鲜共和(Singapore Seafood Republic)和翠華(Tsui Wah)。目前,包括联营企业和特许经营企业,集团旗下所有品牌在新加坡拥有多达 16 家餐饮门店,在中国大陆拥有10 家餐饮门店,全球共有39家餐厅。因旗下各餐饮品牌优质的食物和服务,珍宝餐饮集团屡获各大权威机构颁发的奖项和荣誉,并广受好评——主要包括:大众点评必吃榜-必吃餐厅(2017/2018/2019/2021),橄榄中国餐厅大奖-年度亚洲菜餐厅(2020),ShanghaiWOW-BEST 50最佳海鲜餐厅 (2020),that's shanghai金叉奖-年度杰出亚洲餐厅奖(2020),International Franchisor of the Year, Franchisor of the Year , Promising Franchisor of the Year and Customer Service Excellence at the Franchising & Licensing Awards (2019); Superbrands –Singapore’s Choice (2019), 卓越服务奖 (2019), 新加坡餐饮协会 Epicurean Star Award 5S 卓越奖 (2018), Asia Enterprise BRAND Awards – Special Award – Gastronomy Excellence Brand Award 2018/2019, Chope 食客之选 – 最佳海鲜餐厅(冠军)2018, 2016 年新加坡企业奖(最佳投资者关系 – 首年上市公司)。

珍宝海鲜(北京环球城市大道店)

地址:北京市通州区环球大道1号院北京环球城市大道

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com