首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

铭弘体育签约“亚洲第一飞人”苏炳添!

TOM    2021-09-10 11:48

9月10日上午10点,湖南铭弘体育产业股份有限公司在官网宣布正式签约品牌代言人——中国男子田径队短跑运动员苏炳添,携手亚洲百米记录保持者“亚洲第一飞人”燃爆中国速度,构建新发展格局,打造中国民族品牌,为民族运动地材产品崛起贡献铭弘力量,让铭弘赛道为世界“添”精彩!

 铭弘体育签约“亚洲第一飞人”苏炳添!

这条消息同时也在苏炳添的官方微博上得到证实。9月10日,教师节,也是苏炳添正式执教暨南大学的第一个节日。苏炳添不仅收获了教师节的问候,也收到一份来自一生挚爱“赛道”的一份美好祝福。苏炳添在微博中表示,“赛道是我最亲密的朋友,一片好赛道能有助于运动员发挥更好更稳定的比赛水准,这就是我亲睐铭弘体育的原因。”因为铭弘体育的预制型橡胶跑道是有经过中国田协审定、世界田联认证的中国民族品牌,环保健康、性能稳定、专业耐用。苏炳添对铭弘体育锐意进取、创新研发,秉承工匠精神不断寻求科技突破的精神十分欣赏,称“这与顽强拼搏、追求极致的体育精神不谋而合”。

 铭弘体育签约“亚洲第一飞人”苏炳添!

铭弘体育创始人李尚明表示,之所以选择苏炳添作为预制型橡胶跑道的代言人,是因为铭弘体育与苏炳添有着太多的共性。同为体育行业不同领域的奋斗者,对田径比赛的赛道、跑道有着难以割舍的情怀;同在自己的领域追求更快、更高、更强的“极致”精神,不断寻求自我突破;同时希望能代表中国冲出亚洲走向世界。苏炳添以9.83秒的成绩一战封神,打破亚洲记录,打破了奥运田径中“人种决定论”的思想枷锁,改写了中国、甚至整个亚洲的田径比赛的历史。铭弘体育也希望一改奥运会田径赛道唯国际品牌一统天下的格局,带领具有中国民族特色的预制型橡胶跑道走进奥运会比赛现场。

 铭弘体育签约“亚洲第一飞人”苏炳添!

作为湖南体育产业集团有限公司旗下制造板块先锋企业,铭弘体育已深耕行业十六载,拥有20000平方米的智造基地,一直致力于预制型橡胶跑道品质的极致追求、不断寻求科技突破。公司已申请十四项专利,包括五项发明专利,是国家高新技术企业与小巨人科技型企业,在运动地材核心技术上完全拥有自主知识产权。

 铭弘体育签约“亚洲第一飞人”苏炳添!

铭弘体育自主研发的第三代一体成型预制型橡胶跑道卷材,采用六边形蜂窝状底孔结构设计和独特的闭孔微泡技术,具有超强的稳定性,可实现多维度减震,减少运动伤害,具备绝佳的冲击吸收与垂直变形效果,为奔跑赋能。高密度玉米纹耐磨防滑面层,具有耐折、抗老化、抗紫外线等功能,高强摩擦系数使脚感更坚实。正如苏炳添微博所说,铭弘体育的预制型橡胶跑道产品,通过了中国田协审定、IAAF世界田径认证、国际标准产品认证、欧盟SGS等多项国际权威检测认证,推动了中国环保运动地材生产和施工的产业升级。

 铭弘体育签约“亚洲第一飞人”苏炳添!

记者从铭弘体育的官网看到,铭弘体育并不是第一次与奥运巨星合作。早在2020年10月,铭弘体育就曾赞助过CCTV5全程直播的“2020年全国女子举重锦标赛暨东京奥运会模拟赛”,铭弘体育创始人李尚明还成为了76公斤级A组的颁奖嘉宾。此次铭弘体育与屡创奇迹、逆天改命,跑赢时间的苏炳添合作,也是希望这位国际顶级赛事的田径明星能够成为铭弘预制型橡胶跑道的专业体验官和质量评判者。

铭弘体育希望与苏炳添一道,领跑中国,为世界添精彩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com