首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

免手持 无支架 三星Galaxy Z Flip3 5G为年轻人解锁拍照新姿势

TOM    2021-09-10 13:14

“有了三星Galaxy Z Flip3 5G,让手机支架彻底闲置了”,很多用户在拿到三星Galaxy Z Flip3 5G后,都会有这样的感慨。因为今日正式开售的三星Galaxy Z Flip3 5G,凭借纵向折叠形态,以及全新立式交互体验,让用户在拍照、观看视频、办公等多种手机应用场景下,无需手持,即可立于桌面完成相应操作。此外,结合三星Galaxy Z Flip3 5G升级的双屏预览、自动构图等功能,以及主屏幕支持的120Hz自适应刷新率,让追求个性的年轻人们,得以解锁更多酷炫新玩法。

 免手持 无支架 三星Galaxy Z Flip3 5G为年轻人解锁拍照新姿势

解放双手自拍 每一张都是yyds

无论是化了美美的妆和闺蜜下午茶,又或是旅行途中打卡,亲人好友聚会留念,三星Galaxy Z Flip3 5G的存在,可以让用户在丢掉自拍杆和手机支架后,也能完成一张张惊艳朋友圈的自拍照,并且操作方式更加简单。只需要将三星Galaxy Z Flip3 5G平稳放置在桌面等平面上,然后折叠上部分屏幕到适合的角度,即可和好友解放双手来摆出各种自拍姿势,完成极具创意和趣味的拍摄作品。

 免手持 无支架 三星Galaxy Z Flip3 5G为年轻人解锁拍照新姿势

在免手持拍摄的过程中,升级后的三星Galaxy Z Flip3 5G还可支持用户进行更多专业级创作。其中,自动构图2.0功能可以自动识别被拍摄者的身体与面部,全程精准对焦;导演视角则支持多角度预览和切换,让生活vlog也能晋升电影大片级别。

告别支架追剧 收获十足惬意

繁重的工作之余,观看一部经典电影或电视剧,追一档热门综艺,始终是人们释放压力的一种重要方式。而三星Galaxy Z Flip3 5G能做到的,就是让用户无论何时何地,都能解放双手,更加惬意地欣赏喜爱的影视作品。例如,在出差乘坐的高铁上,工作日的午饭时间,用户无需使用支架,或寻找其他刻意“支点”,只需将三星Galaxy Z Flip3 5G折叠到适合角度即可。三星Galaxy Z Flip3 5G还支持自适应分屏模式,在折叠到一定角度时,上部分屏幕播放视频画面,而下部分屏幕则为操控区,便于用户进行暂停、快进等操作。

 免手持 无支架 三星Galaxy Z Flip3 5G为年轻人解锁拍照新姿势

更惬意的观看体验,除了得益于立式交互,还源自三星Galaxy Z Flip3 5G升级的屏幕表现,其内屏为6.7英寸增强型超薄柔性玻璃折叠屏,并且搭配120Hz自适应刷新率,带来了明艳生动和顺滑流畅的视觉效果,让故事情节的每一幕都精彩还原。

无需手持 视频通话更高效

视频会议是当下职场人非常熟悉的办公方式,然而在移动办公中,需要手持手机来完成视频通话的操作,似乎不是一种高效率的表现。此时,三星Galaxy Z Flip3 5G的立式交互功能将再次发挥作用。用户将三星Galaxy Z Flip3 5G以半折叠状态放置一旁,即可在视频通话的同时,将双手解放出来,完成会议记录、查找资料等更多工作。当然,这种操作方式也适用于其他日常生活的场景,例如用户可以一边和家人视频聊天,一边做家务或准备晚餐。

 免手持 无支架 三星Galaxy Z Flip3 5G为年轻人解锁拍照新姿势

推出折叠屏新品,在当下手机市场上似乎已经不是什么新鲜事,但三星Galaxy Z Flip3 5G依然成为其中一个特别的存在。究其原因,三星Galaxy Z Flip3 5G既发挥了隐形铰链、多角度旋停在内的先进技术优势,又重点升级影像系统、屏幕素质和拍摄玩法,让全新的立式交互体验精准解决了当下年轻人在各种场景下解放双手的诉求。拥有三星Galaxy Z Flip3 5G后,无论拍照、观影、办公,从此都与众不同。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com