首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

便捷英国开学季,HungryPanda熊猫外卖推出生活资讯服务

TOM    2021-09-21 18:06

近期是英国各大学的秋季开学时间,众多学生重返校园,很多中国的留学生也是选择了这个时间来到英国开始了自己的留学生活。

英国目前的疫情依然是没有很好的缓解,但政府已经在逐渐放宽所有的防疫措施。这让本身对留学充满期待的留学生们,又不得不多加一份担心。

英国大学联合会表示,到秋季学期,许多大学将在校园内配备疫苗接种设施,包括临时诊所和NHS疫苗接种车,确保留学生们可以享受免费和快速的疫苗接种服务。但在此之前,尤其是刚刚抵达英国,留学生要面临更多的不确定性。

目前很多大学是安排了包机服务,并会会专人在伦敦希思罗机场接机,包车前往学校所在城市。其他大部分留学生也已经提前找好了相关的接机服务。但由于目前是出机场的高峰时段,所以接机服务或多或少存在一些时间上的不确定性。

HungryPanda熊猫外卖考虑到这一点,特意安排了专人的生活资讯服务。为刚下飞机的留学生们解答生活上的各种问题,便捷留学生们来英国之后的初体验。

便捷英国开学季,HungryPanda熊猫外卖推出生活资讯服务

目前熊猫外卖在伦敦推出的生活资讯服务已经持续了一周多的时间,帮助了上百名初到英国的留学生,不管是银行卡申请,购物还是餐厅的推荐,熊猫外卖的员工们都在积极努力的帮助大家更好更快的适应英国的新生活。

作为为生活在海外的华人用户提供专业在线订餐服务的中餐外卖平台,熊猫外卖成立于2017年,总部位于伦敦。自成立以来,熊猫外卖已在澳大利亚、新西兰、法国、英国、加拿大和美国等在内的十个国家的超60个城市开展业务,市场占有率超60%,并在英国及其他国家主要城市实现盈利。

便捷英国开学季,HungryPanda熊猫外卖推出生活资讯服务

熊猫外卖一直将为海外华人群体提供优质、多样的中餐外卖服务作为业务的出发点,用符合华人用户操作习惯的系统设计及海量多样的中餐外卖选择;同时,也将中华美食文化推向世界,将外卖培养成继做饭、堂食后的第三种常规就餐方式。为了更好的为海外华人带来最好的中餐,熊猫外卖更持续致力于推动海外中餐业数字化进程,提升用户和商家体验,让海外华人随时随地享受家乡的味道和温暖。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com