首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

TOM    2021-09-10 16:40

金伯利钻石「AR浪漫婚礼季」甜蜜来袭,邀您体验一场超越现实的惊喜互动!品牌代言人彭于晏化身你的男彭友,用超酷AR技能精心策划4个神秘求婚场景,静候你的到来!

 金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

线下AR求婚惊喜,待你解锁

9月10日至11月30日,前往金伯利钻石门店解锁男彭友准备的AR求婚惊喜,打开支付宝「扫一扫」选择「AR」。扫描婚礼季卡片,即可开启「男彭友的求婚惊喜」AR互动。跟随男彭友的留言提示,发现四款“求婚惊喜”钻戒。

※备注:支付宝AR互动最后用户抽奖环节,设有LBS定位,用户需位于门店内,才可开启抽奖页面

 金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

▲金伯利钻石门店 支付宝AR互动

每月还有机会获得金伯利钻石彭于晏代言款、经典热销款、秋冬新品等多款高品质钻戒与品牌限量定制的代言人周边。前往金伯利钻石门店,打开手机,跟着支付宝AR提示,找出Ta的甜蜜留言吧!

 金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

线上合影互动赢定制礼品

活动期间,微信搜索「金伯利钻石会员中心」小程序,进入小程序后,点击首页轮播图文,即可与品牌代言人彭于晏在线互动合照。

 金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

▲ 会员中心小程序 AR拍照界面

合照后,在小程序「发现」社区分享晒照「男彭友大片」。每月收藏数最高的前十位(获奖人员不重复计算),可获金伯利钻石/品牌限量定制彭于晏周边礼品。

 金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

▲ 发现社区 晒照分享

活动好礼享不停

1.线上好礼:会员中心小程序「发现」社区晒照,收藏数最高的十位用户可获得男彭友限量定制周边礼品。

男彭友同款人形立牌 + 彭于晏限量冰箱贴,每月10名。

2.线下好礼:门店填写联络方式抽奖,使用上海市东方公证处的抽奖系统,由电脑随机抽中中奖者,奖项如下。

价值约15,000元彭于晏代言款「V美」、「芳华」婚戒,各1名,2021年10月11日抽出。

价值约15,000元金伯利钻石「晴思」、「完美新娘」经典婚戒,各1名,2021年11月1日抽出。

价值约10,000元金伯利钻石「风吹麦浪」系列婚戒,2名,2021年12月1日抽出。

彭于晏婚礼季亲笔签名照,3名,每月抽出1名。

彭于晏婚礼季海报,15名,每月抽出5名。

限量品牌定制手机壳,30名,每月抽出10名。

彭于晏限量冰箱贴,60名,每月抽出20名。

男彭友同款人形立牌,90名,每月抽出30名。

 金伯利钻石AR浪漫婚礼季惊喜来袭!

只要打开手机,进到金伯利钻石会员中心小程序,就能与全民男神彭于晏合影晒照;只要走进全国金伯利钻石门店,就能体验国民老公彭于晏精心策划的四个求婚惊喜!9月10日至11月30日,金伯利钻石AR浪漫婚礼季活动火热进行中,快来参与这场超越现实的互动体验吧!

以上产品各大门店现均有售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com