首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

云端车队管理平台,实现叉车智能管理的重要法宝

TOM    2021-09-10 18:32

早在2006年,托马斯·弗里德曼就在其著作《世界是平的》中,描述了当代世界在科技影响下的变化:全世界的人们将在信息通信领域的发展下变得彼此接近,数字化技术不仅会影响人们的沟通边界,也会促进企业的快速发展。

 云端车队管理平台,实现叉车智能管理的重要法宝

尽管现在大家对一些基于云的应用程序都比较熟悉,但在车队管理中,真正使用的还不是很多,随着云端的发展,做好向云端的车队管理将比以往更有竞争优势,选择一条适合自身战略需求的路径,能够将整个组织的所有业务和数据进行整合升级,从而走上数字化转型的道路。

云端平台助力车队管理降本增效

作为一家在科技领域沉淀了三十余年的老牌科技企业,威盛电子自主研发的Mobile360 WorkX云端车队管理平台能够助力车队管理转型升级。车队管理中心在网页云端远程管理厂区内装有威盛智能安全车载系统的车辆,凭借丰富的管理功能、手机移动端APP、传感器及声光预警等,大大降低车队运维成本,增加车辆使用效率,实现车队管理的转型升级!

 云端车队管理平台,实现叉车智能管理的重要法宝

丰富全面的管理功能,全员安全管理(TSM)解决方案,AI守护人、车、物的安全。

云端与车辆互联,AI自动检测安全风险事件并记录图片和视频,远程追溯安全责任和车队经营数据监控分析。

简洁易用的管理界面,管理界面可视化设计,排班、点检、维保、提醒一目了然,降低车队运维成本,增加车辆使用效率。

 云端车队管理平台,实现叉车智能管理的重要法宝

威盛Mobile360 WorkX云端车队管理平台从分析车队管理的需求出发,着眼于管理问题的解决,该平台能够让管理者轻松上手,既高效安全又稳固可靠,能够大大降低车队管理的运营成本,提升管理效率。

选择合适的方案、方法及合作方式

近年来,随着中国物流及制造行业的迅猛发展,现代厂区、物流、仓储环境中叉车车队的使用率越来越高,使用范围越来越广泛,国内的管理者也更加重视叉车使用的作业安全、作业效率和运营成本等问题。在不同的叉车车队中,叉车车队的数量及面临的环境不尽相同,面对未来的车队管理方向,企业的需求也各不相同,因此,寻求合适的方案,适合的改进方法和合作方式,对企业来说就变得更重要了。

 云端车队管理平台,实现叉车智能管理的重要法宝

威盛Mobile360 WorkX云端车队管理平台将智能的车辆与智能的云端互相连接,并且适配威盛Mobile360系列其他智能驾驶功能,如叉车驾驶员监控、叉车动态防撞、叉车限速、叉车称重等功能,能够提供从车载安全系统、传感器及预警配件、手机移动端APP到网页版云端管理平台的全套产品,能够根据用户的需求进行灵活定制,为车队管理带来一次真正的转型升级!

 云端车队管理平台,实现叉车智能管理的重要法宝

在当今多变的环境中,车队管理需要保持一定的敏捷性和远见才能保持领先优势,在未来的车队管理中,利用云端车队管理平台,无疑是决定未来迅猛发展的重要因素,也是实现叉车智能管理的重要“法宝”。

威盛Mobile360 WorkX云端车队管理平台,以全球领先的AI边缘算法,助力叉车车队管理转型升级!如需进一步确认适合您车队管理的具体方案,请与威盛电子联系。

关于威盛集团

威盛电子股份有限公司(VIA Technologies)始创于1987年,是一家以雄厚的芯片级研发经验为基础,集人工智能、物联网和计算机视觉于一体的先进科技企业集团。在全球拥有核心专利技术6000余件,长期专注于交通、工业、智慧城市和数据中心应用的创新智能解决方案,是全球知名领先科技企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com