首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

无负担轻养肤彩妆,自在做自己---安曼兹

TOM    2021-09-22 09:50

化妆在当今年代已经不是只有女性涉足的领域了,男性也加入了化妆的潮流大军。在某些场合,得体的妆容可以提高自己的自信心,增大自我气场,也让周边的人感受到被尊重。那么好看的妆容除了归功于化妆师的一双巧手,更重要的是好的彩妆产品。

近几年来,由于彩妆的需求日益增大,所以很多人都想分这块蛋糕。有些不良商家生产出劣质彩妆产品,对消费者的皮肤造成一定的伤害。所以拥有一套让皮肤无负担的轻养肤产品,是我们追逐的目标。而诞生于法国之都巴黎的安曼兹,其生产的彩妆产品,就是我们追逐的对象。

无负担轻养肤彩妆,自在做自己---安曼兹

为什么会选择安曼兹呢?它吸引人的亮点有哪些呢?让我们一起拨开安曼兹的薄纱一起去认识安曼兹吧。

安曼兹主打无负担的彩妆产品,主张以轻薄亲肤·通勤时尚·素方养肤为理念,坚持以“不定义,不拘束,不停留”为年轻的美学态度,力求让集美们可以展现出各种个性美。有了解过安曼兹的集美们都知道该品牌的包装主打颜色是紫色,这主要跟该品牌的品牌元素有关。安曼兹以优雅和浪漫的法国国花---鸢尾花作为品牌的设计元素,旨在鼓励集美们充满活力地去看待美丽的无限发展。

安曼兹最让人放心的一点是产品质量的把控。在原材料方面,安曼兹携手中国一线美妆研发企业,如莹特丽、科丝美诗等,从源头获取最优质的原材料;在研发方面,安曼兹与专业产品实验室合作并且坚持产品创新;在生产方面,安曼兹与知名品牌OEM工厂合作,通过独家配方来打造独特性的用户体验;在品控方面,安曼兹在多重生产工序上严格把控质量,保证产品品质。安曼兹的每一款产品都含有无刺激,无伤害,无负担的自然养肤成分,比如植物萃取精华。更重要的是这些产品不含孕妇慎用成分,不含酒精,不含有害的香精,不含荧光粉,可以让集美们安心为自己打造不一样的美。

无负担轻养肤彩妆,自在做自己---安曼兹

在包装图画设计上,安曼兹与国际著名插画大师师Ori Toor合作,打造了非常特别的作品。Ori Toor崇尚自由即兴和无拘束风格的创作。他充满色彩的画面以及灵动的线条,都表现着对未来无限的想象力和发展力,其插画风格的内涵与安曼兹“美无禁忌·皆容主义”的品牌主张不谋而合。因此两者相辅相成,碰撞出让人眼前一亮的创新作品。在这里值得一提的是,该品牌旗下的一款遮瑕笔---小紫刷的包装图案设计就是出自这位插画大师Ori Toor之手,其图画充满着趣味性,与大部分彩妆产品的包装设计风格不同。相比之下,其图画还在一定程度上给这款产品赋予了活泼有趣的生命。

在你的身边是不是有被痘痘肌和雀斑困扰但还是想拥有一副完美妆容的朋友呢?没关系,安曼兹的遮瑕液可以有用地遮盖掉痘痘和雀斑,让你的妆容更加完美。这款产品采用了按压笔管设计,不仅有利于集美们均匀取量,而且可以有效隔离料体与面部油脂的接触。它添加了北美金缕梅叶提取物、红花籽提取物、玫瑰茄花提取物等温和的养肤成分,给集美们一种保湿滋养、焕白提亮、轻薄透气的体验感。同时,它还有控油和抗汗的效果。这简直对具有油性肤质以及汗腺发达的集美们来说是一大福音呢!持妆长久也是集美们对彩妆产品的一大考量。很多集美们都是早上美美地出门,到了傍晚,脸上的妆容都掉得差不多了。如果忽然有急事来不及补妆的话,那简直是一场噩梦。安曼兹做到了为集美们所想,生产出的这款遮瑕笔不干燥不厚重,可以让集美们轻轻松松地保持一天完美的妆容。

如果你想要一款性价比高的安全的彩妆产品,不妨试下安曼兹吧?让你皮肤无负担,轻轻松松打造属于自己的完美妆容!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com