首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

滔搏入围2021上海服务业企业百强,二十余年深耕运动零售潜心服务消费者

TOM    2021-09-22 12:03

近日,滔搏运动成功入围2021上海服务业企业100强,并获得优异名次。此次上海百强企业发布会是由上海市企业联合会、上海市经济团体联合会、上海市企业家协会与解放日报社联合举办,与滔搏运动同时荣登上海市服务业百强企业榜单的还有交通银行、百联集团、东方航空、万科等知名企业。

 滔搏入围2021上海服务业企业百强,二十余年深耕运动零售潜心服务消费者

“上海市百强企业”榜单自2010年首次发布以来,就因其权威性、公正性和务实性,受到社会各界的广泛关注和肯定,是目前上海市极具影响力的企业排行榜。该榜单从创新模式、企业口碑、企业营收、净利润、资产总额、纳税总额等多项综合指标进行评估,除了参照企业的盈利能力外,更加重视企业的服务赋能发展潜力和实力。本次入选2021上海服务业企业100强,是政府以及社会各界对滔搏运动二十余年深耕运动零售行业、潜心服务消费者所取得优异成绩的充分肯定。

作为上海市的重点企业,以及唯一上榜的运动零售与服务商,滔搏国际2021财年实现营收人民币360.1亿元,同比增长6.9%;经调整经营利润为人民币39.9亿元,同比上升17.8%;经调整净利润增长16.4%至27.7亿元。2020年受新冠疫情影响,零售业特别是线下实体零售受到较大冲击。而滔搏凭借其在零售业二十余年的前瞻性基础储备,规模化的会员体系与社群营销,敏锐地感知到疫情影响下,消费者消费场景及消费习惯的变化,利用数字化转型优势,加大技术投入,精耕细作会员体系和社群运营,在疫情影响下实现了高质量盈利增长。

作为中国领先的运动零售与服务商,滔搏运动拥有广泛且深入下沉的运动鞋服直营门店网络,覆盖中国超过350个城市,8000余家直营门店,直接为40000多人创造就业。在运动零售领域深耕超过20年,滔搏运动携手品牌合作伙伴,专注打造以消费者为核心的全域跨场景运动零售及服务平台,加快聚焦“精准+高效”的数字化转型,持续落实“优选+优化”的门店网络拓展,进一步丰富平台的产品和服务供应。未来,滔搏运动将继续发挥自身的企业优势,立足上海服务全国,不断发掘和满足用户不断变化的新需求,力求为他们带来更加多元化、出色的产品和消费体验;在用心服务用户的同时,滔搏运动将继续为上海的新经济产业发展贡献创新和活力,积极助力上海经济社会的转型升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com