首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国好口碑,加多宝再获殊荣

TOM    2021-09-22 13:19

近日,由国家工业和信息化部工业文化发展中心、国家统计局、首页大数据、中华商标协会、中国医药新闻信息协会、中国安全品牌协会等联合主办的第八届中国品牌口碑年会在国家工业和信息化部举行,会议发布了年度品牌好口碑,加多宝再度荣膺快速消费品年度“中国好口碑”。

中国好口碑,加多宝再获殊荣

(第8届中国品牌口碑年会在国家工业和信息化部举行)

中国口碑指数是基于大数据技术对互联网海量数据进行挖掘,从品牌知名度、消费互动度、质量认可度、产品好评度、品牌健康度、企业美誉度6个维度综合评价,形成完全来自民意的口碑报告。

中国好口碑,加多宝再获殊荣

(国家统计局原副局长、清华大学中国经济社会数据研究中心主任许宪春为加多宝代表颁发荣誉证书)

加多宝始终重视产品质量和品牌建设,在供给端以新营销模式为指导,以数字化营销工具为抓手,通过SAP数据化平台将全国信息打通汇总分析,即时组织生产和产品供给,实现零库存管理,减少资金占用成本、货龄更新鲜,更好地契合消费需求。通过多年研发适时推出的零热量加多宝凉茶,也为消费者提供了更多选择。

在营销端,积极开展数字化转型升级,全面拥抱新媒体,线上线下形成一体同时发力,与年轻一代消费者深度互动,让加多宝变得更加“深入人心”。

2021年春节期间举行了“牛气冲天都在宝里”抖音挑战赛,整合年轻消费者的碎片化时间,以“祝福”为核心,将品牌内容在年轻群体中得以释放,通过数字化营销传播,实现了社群营销的突围。数据显示,加多宝“牛气冲天都在宝里”抖音挑战赛微博话题阅读量1.9亿,讨论人次近10万,抖音话题总播放量高达12.3亿,话题参与人数近30万。加多宝以创意十足的祝福方式,精准定位年轻受众,让年轻人认同了加多宝,也让加多宝和年轻人玩在了一起,提升消费者对品牌的粘性,从而形成销售的转化。

今年7月,加多宝与快手签署了开展“赢战2021喝彩中国”主题活动的战略合作。奥运期间,伴随着中国体育健儿走上赛场,“加多宝奖牌榜”“中国夺金时刻”“喝彩中国我的宝”超级挑战赛在快手短视频平台上线,以年轻人喜欢的短视频内容营销,推动品牌与年轻群体形成共振,迅速成为Z世代用户了解体育赛事动态,表达爱国热情的重要渠道。这次活动的短视频播放量超过210亿次,原创UGC142万以上,曝光量超过290亿次,粉丝群体超级覆盖超过3400万,全民热情点赞,喝彩接力不断,超过2.4亿网友为此次挑战赛点赞,5800万以上的互动热评刷屏。此次主题活动充分释放了加多宝品牌活力和强大的影响力。

随着我国经济发展,在消费升级的驱动下,消费者对产品和服务提出了更高要求,更加注重品质,讲究品牌消费,呈现出个性化、多样化、高端化、体验式消费特点,口碑在品牌形象塑造中的作用更加日益凸显。金杯银杯不如百姓口碑,金奖银奖不如群众夸奖。未来,加多宝将以更高的标准、更严的要求回应消费者对加多宝品质品牌的认可,持续推动产业升级,实现商业价值、产业价值和社会价值的融合创新,提升品牌价值,引领凉茶产业健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com