首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

灵活与服务并行齐进,TEC上海灵活办公空间

TOM    2021-09-22 13:41

“笨重”、“零服务”,在灵活办公空间出现之前,更早的在共享办公空间出现之前,这两个词几乎就是传统办公室租赁模式的典型写照。

过去的办公室租赁模式,企业需要付出庞大的人力和物力,才能得到一个满意的办公室,这中间环节繁多,数不胜数,不小心就会踩坑。然而传统办公室“笨重”的租赁模式,使得企业在觉得办公室不满意之时,几乎没有重新选择的机会,只能选择将就。

 灵活与服务并行齐进,TEC上海灵活办公空间

不仅如此,在传统办公室租赁模式中,企业除了被笨重的租赁模式困扰,而且从来没有享受过任何服务,除了常规的安保、水电通畅之外。只能说,在传统的办公室租赁模式中,企业往往只能“孤军奋战”。办公室除了为企业提供日常办公之外,再没有其他增值服务。

灵活办公空间的出现,正在逐步改善这一固有状况。凭借“精装全配,拎包入驻”、“租期灵活,一价全包”等特色,上海德事商务中心(TEC上海)设立于上海各大显赫CBD区域,以“服务”为主张的灵活办公空间,正在快速影响上海办公室租赁市场,改变过往“笨重”的办公模式。TEC上海灵活办公空间为入驻企业会员提供舒适的办公环境、卓越的商务办公服务以及行业顶配的办公硬件设施,助力企业聚合人才、减负增效、提升企业运营效率。

TEC上海灵活办公空间

上海德事商务中心提供的以服务式为倡导的灵活办公空间,专注于打造更利于协作的办公环境,可根据市场、公司发展情况自由扩大或缩小办公室规模。众所周知,办公室租赁在企业经营成本中,占据着不小的比例。选择灵活办公空间这种城市商务办公新模式,可让企业免于因人员变动而影响办公室空间使用效率,间接提升企业成本管理水平,利于企业保持健康现金流。

TEC上海目前在上海地区已开设众多商务中心,分布于上海各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如上海IFC二座、静安嘉里中心二座、企业天地5号、创兴金融中心、世纪商贸广场、中信泰富广场、瑞安广场、嘉华中心、兴业太古汇香港兴业中心一座&二座、上海东亚银行金融大厦、上海未来资产大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,确保位于CBD核心地段,交通便捷,地铁直达。

 灵活与服务并行齐进,TEC上海灵活办公空间

灵活办公空间服务及帮助

在TEC上海灵活办公空间,除了看得到的办公室之外,其实还有很多只有体验后才能感受到的软性服务。办公空间毕竟是办公的地方,除了一个工位,一间办公室,一个会议室之外,配套工作人员的服务水平、服务态度以及服务能力尤为重要。

TEC上海为会员企业提供诸多服务。除“咖啡提供”这类灵活办公空间比较常见的服务,TEC上海为会员企业提供众多特色服务。比如,前台接待、电话接听、公司业务介绍、会议安排、邮件签收转寄等,这类与公司运营切切相关的服务提供,即使是单枪匹马奋斗的创业者,在TEC上海灵活办公空间,也能有整套企业运营所需要的人力资源作支撑。

德事简介

德事在1994年于香港创立,至今在14个国家和地区的32个城市设有超过150家商务中心,成为亚洲第三大的服务式办公室集团,年度营业额超过2.37亿美元。

德事专为目标宏大的专业人士和业界领袖服务,他们寻找的不仅是办公空间,更是能够帮助他们成就事业的地方。中心为企业塑造推动业务成功的办公环境,全球网络横跨大中华地区、东南亚、北亚、印度、斯里兰卡、中东和澳大利亚,并锐意走得更远、发展得更快。每家商务中心也位置优越,现代办公设施一应俱全,尽应会员所需。德事与会员携手见证每一个里程碑和重要成就,协助有志之士迈向成功。

由私人拥有的德事总部设于香港,提供优质的私人和共享办公空间、商务行政服务和会议设施,满足各个业务所需。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com