首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

记录日常赢取34万奖金 2021第五届京东摄影金像奖(JDPA)开镜啦

TOM    2021-09-22 17:09

每一种日常都有不寻常的美好,每一刻都可能有值得记录的瞬间,那一刻,只要你想去记录,就用镜头拍下生活中那些动人的、值得关注的日常。近日,第五届京东摄影金像奖(JDPA)如约而至,京东数码携手图虫,以“每个日常拍不寻常”为主题,设置高达34万元的现金大奖,无论是专业摄影师、摄影爱好者还是热爱生活的普通人,都可以将自己拍摄的照片和短视频进行投稿,加入这场全民共创的“摄影盛宴”。

 记录日常赢取34万奖金 2021第五届京东摄影金像奖(JDPA)开镜啦

京东摄影金像奖从2017年开始举办,如今已经成为一场全民共同参与的综合性影像大赛。本届大赛的主题为“每个日常拍不寻常”,每一个热爱生活的人,都可以用数码产品记录下生活,将日常拍出不寻常的大片。

大赛共设相机赛区、短视频赛区、校园赛区三大赛区,其中相机赛区分为四个主题征集赛道,分别为风光集、人物志、说城事和最创意,所有使用单反、微单、运动相机的摄影作品均可投稿;短视频赛区的参赛者,可根据视频内容选择生活趣味类、剪辑特效类、情节故事类和航拍记录类中的任何一个进行投稿,时长为30秒至3分钟;校园赛区专门为高校青年群体设立,参赛学生备注所在高校名称后,即可在风光、人像、故事和青春四个主题赛道进行投稿。征稿时间为9月20日至10月24日,10月25日至30日为作品评审时间,11月5日将进行公示。

为鼓励更多人记录日常生活中的美好,京东摄影金像奖设置了丰厚的奖品:三大赛区分别设立评委会推荐奖1名,奖金50000元;一等奖1名,奖金1万元;二等奖、三等奖、优秀奖、单项奖若干,奖金分别为8000元、5000元、3000元、2000元,只要用心去记录生活的美好瞬间,每个人的作品都有机会获得金像奖。

为挖掘更加丰富的影像表达,京东摄影金像奖组建了强大的评委阵容,著名摄影家、影像艺术家汤辉,“极光视觉”联合创始人、中国摄影学会理事王景春,知名导演、纪录片摄影师李政霖,知名时尚人像摄影师林海音,知名风光摄影师、环球旅行者Thomas、著名商业/体育/时尚摄影师付增凯等受邀担任评审。同时,由著名演员、摄影艺术家黄觉和时尚摄影师、视觉艺术家陈漫担纲热爱影像官。

让日常中的每一刻都是拍影像好时刻,让生活中的每个人都能随手拍出大片,京东数码通过京东摄影金像奖,为每一个热爱生活的人提供展示自己影像作品的机会,引领全民摄影时代的到来。9月24日,京东数码还联合佳能、索尼、富士、尼康、GoPro等国内外大牌,集结单反、微单相机、数码相机、运动相机及摄影配件等众多品质产品,推出千元数码券包、至高24期免息等优惠,满足用户多样化摄影摄像需求。现在就拿起相机,去拍摄那些动人的、值得记录的日常,来参加第五届京东摄影金像奖吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com