首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

舒缓车主疲惫心灵 途虎养车品牌短片背后的中年故事

TOM    2021-09-22 16:55

深夜的上海, 人到中年的企业中层李铭将车停在小区楼下。

身为音乐发烧友,这是他难得能享受音乐的时刻。他放低座椅靠背,打开音乐,音响中却传出刺耳的杂音。他失望地关上音响上楼。

回到家中,自己珍藏的CD和音箱都被孩子的玩具淹没。正准备收拾的时候,妻子从孩子房中出来,提醒他小点声,儿子刚刚睡着。李铭只能带上耳机,来到阳台。

 舒缓车主疲惫心灵 途虎养车品牌短片背后的中年故事

这是途虎养车十周年之际推出的全新品牌短片《看不出的改装》中的情节。这一故事道出了很多中产人士的压力和疲惫:肩负事业和家庭,时刻奔波在两者之间,却难以回归自己的精神生活。品牌短片中的故事正是来源于真实的途虎车主。

第二天,李铭又把车停在楼下,坐在车中,准备打开音响的时候突然想起昨天的经历。他稍一犹豫,随即拿起手机,在途虎养车App上下单了音响改装服务。“改完会很明显吗?”李铭怕被家人识破,担忧地问途虎技师。“放心吧,我都做了几百单了。”技师自信地回复。

 舒缓车主疲惫心灵 途虎养车品牌短片背后的中年故事

难得的假期,李铭开车载着妻子、孩子行驶在山林间。音响中放着他喜欢的歌,李铭怡然自得。妻子问:“换过了?”“这张碟不错,”李铭答道。妻子笑笑,没有拆穿。

 舒缓车主疲惫心灵 途虎养车品牌短片背后的中年故事

途虎养车深知车主的辛苦和疲惫,也深知优秀的汽车音响对于音乐发烧友的重大意义。十年来,途虎养车为万千车主提供了专业改装服务。

 舒缓车主疲惫心灵 途虎养车品牌短片背后的中年故事

为了给车主提供更加优异的改装产品和服务,途虎养车还联合多家国际知名厂商。

比如在汽车音响方面,近日途虎养车与全球领先音响产品制造商哈曼集团联合举办了品牌战略发布会。哈曼卡顿在会上发布的音响系统,可根据车型量身定制,适用车型广,安装时间短,有效解决个性化音响改装需求与专车专配的问题。双方将从汽车改装音响产品研发定制、供应链优化、服务落地等多个维度开展更为全面、紧密的合作。

十年之途,一路有你。途虎养车未来将整合线上购买与线下安装服务,推出专业改装技师认证体系等,为广大车主带来“无与伦比的声音和富有吸引力的设计”的同时,提供更高端、更专业、更便捷的汽车服务与体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com