首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

来伊份X《这!就是街舞4》联名快闪店燃炸来袭,见证鲜潮再升级

TOM    2021-09-11 15:46

以《这!就是街舞4》赞助商身份,来伊份成功借势爆款综艺与代言人王一博的叠加影响力突围,深入年轻消费者潮流圈层,向更多人宣告品牌独有的鲜潮态度。

随着节目不断升温,来伊份将品牌与街舞共同的燃酷主张落地线下,开启来伊份x《这!就是街舞4》联名快闪店,于本月10日登陆上海北外滩。来伊份CMO杨上、来伊份上海子公司总经理陈玮作为剪彩嘉宾出席开幕仪式,共同点燃这股鲜潮新势力。

图片1.png

实力炸场!打造潮酷新地标

来伊份x《这!就是街舞4》联名快闪店以霓虹灯管与铁网材质,搭载滑板、潮玩等众多代表性元素,再现街头潮燃风格;现场集鲜潮美食、创意互动与大神表演于一体,为消费者塑造了一场多重感官盛宴,开幕当天便引发不少潮流爱好者前往打卡。

延续品牌与本季街舞所共通的“海纳百川、兼容并包”概念,快闪店呈现开放式设计,两大入口区分别带领消费者进入互动体验与演出专区。在正式入场前,扫码成为来伊份会员,即可拥有新人礼券,开启鲜潮之旅。在互动体验区,打卡拍照分享至社交平台,邀请更多好友鲜潮进阶,即可获得来伊份满减优惠惊喜;消费者还能同场进行“舞力battle”,在跳舞机上一较高下,赢取联名周边礼品。

图片2.png

快闪店内每日开放五场炸场演出,邀约10年以上资历的知名舞团上演KPOP& URBAN多舞种舞台,吸引众多顾客驻足围观。现场动作模仿小游戏激发互动高潮,营造体验街舞文化的沉浸氛围。

再续“鲜潮世代”基因,破圈诠释品牌理念

今年,来伊份携手代言人王一博,颠覆性地创造“鲜潮世代”概念,唤起与Z世代人群的情感共振。而与象征年轻文化的《这!就是街舞4》大IP合作,也是来伊份在“鲜潮世代”品牌主张之下又一次重要的破圈之举。

图片3.png

此次综艺合作中,除了以快闪店形式提供线下沉浸感体验,更在线上与节目观众全程深入互动,以“街舞配无骨 实力来炸场”为主题,利用“嗨吃无骨”这一自带街舞属性词的爆款单品,在消费者心中构建起清晰的品牌印记。此外,来伊份更发力渠道链路承接心智转化,独家上线“鲜潮炸场装备”,推出街舞联名“嗨吃无骨”礼盒,加码潮流鞋带、ins风炫彩包及原创YIZAI项链等周边赋能潮酷属性,满足用户共同参与这场“鲜潮派对”的强烈欲望。

图片4.png

由“鲜潮世代”这一品牌资产出发,来伊份接连与爆款综艺深度合作、与两大博物馆携手打造中秋礼盒、更新换代经典IP形象推出YIZAI,联动多元兴趣圈层,实现品牌年轻化、潮流化形象的深化,不断完成对消费者心智的全面占领。

据悉,本次来伊份X《这!就是街舞4》联名快闪店将从9月10日持续至9月12日,来伊份在上海北外滩来福士,等待热爱潮流的你解锁更多鲜潮新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com