首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度丰富健康水生活

TOM    2021-09-11 15:24

不知道从什么时候开始,“健康”就从某个年龄段的专属名词,变成了各个年龄的人们都尤为重视的事。诚然,生活压力的增大让人们的健康问题越来越多。近几年关于健康的话题讨论不断,各种针对健康的保健品等也层出不穷,年轻人也开始关注起了养生话题,开始了“朋克养生”之旅,但很多人不知道的是,想要更健康生活,从“喝水”这件小事做起,就能起到事半功倍的效果。

注重生活品质的欧洲人早早就get了喝健康水的秘诀。除了日常饮用水之外,欧洲人更爱喝气泡水,因为气泡水丰富的泡泡和酷似碳酸饮料的口感不仅能增加愉悦感,而且用0糖0卡的气泡水代替日常饮用的饮料还能大大降低糖分的摄入。同时气泡水还能调节身体酸碱平衡,经常饮用气泡水,好处多多。最近几年,喝气泡水的风潮吹向中国,为了让更多人随时随地喝到健康又新鲜的气泡水,意大利大师级·高定厨房Master Kitchen将欧洲健康生活进行延伸,打造了全新“浓度可调,口感定制”的Master Kitchen气弹款气泡水杯,为更多中国消费者带来气泡水健康新体验。

 Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度丰富健康水生活

创新三种气弹浓度,让健康拥有多变美味

想要健康就只能忍受风味单一的白开水?Master Kitchen可不这么认为!Master Kitchen气弹款气泡水杯联合数位调饮大师,创新性地研发出了“浓度可调、口感定制”气弹款气泡水杯,打造了4°+ 清爽、6°+ +沁爽以及8°+++劲爽三重口感的气弹,满足了不同人群,不同场景之下的健康水需求,连选择困难患者也不用担心,ALL IN就完事儿了!

春困秋乏夏无力,早上起床总是没状态?用Master Kitchen气弹款气泡水杯打一杯4°+ 清爽的气泡水,吨吨吨地下肚,瞬间状态加满,仿佛每一个细胞都拥有了满满活力,不管是学习还是工作都瞬间充满干劲。

 Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度丰富健康水生活

6°+ +沁爽浓度的气泡水,最接近于巴黎水的经典口感,不仅适合日常饮用,而且还是闲暇时候的调饮利器。厌倦了千篇一律的闺蜜下午茶,只需用Master Kitchen气弹款气泡水杯和各种水果就能开启新的灵感。6°+ +沁爽浓度像是拥有魔法一般,和各种酸酸甜甜的水果在杯中甜蜜相融,诞生出各种各样的美味,把闺蜜间的聚会变得愉快又有趣。

 Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度丰富健康水生活

多喝水和多运动是人们公认的两大健康“秘诀”。无巧不成书, 8°+++劲爽的气泡水就是运动时候的好搭档。在健身房撸铁挥汗如雨的时候,随着身体水分的流失很容易感觉到乏累。但有了Master Kitchen气弹款气泡水杯,随时随地打一杯8°+++劲爽的气泡水,就能瞬间恢复活力,为下一组动作的开始提供满满鲜活能量。

 Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度丰富健康水生活

3s即享,随时随地畅饮健康生活

想要随时随地享受健康生活?Master Kitchen气弹款气泡水杯为各种健康达人考虑的充分且到位。区别于固定在家中的气泡水机,这款气弹款气泡水杯不仅便携,而且操作方便,一放一拧只需3s就可制作完成。正常水杯的大小可以随时装进包里不管是和朋友去野餐,还是上班的路上,只要口渴了,都可以随时随地制作新鲜美味的气泡水。

气泡水杯的双层盖设计非常人性化,外出时可取下打气装置,携带更轻便,此时气泡水杯便完美化身成日常水杯,镜面的杯盖设计也很友好,上班路上用它补个妆啊什么的都很方便,就算出门在外,也可以随时保持美美的了!

 Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度丰富健康水生活

兼具艺术与精工制造的意大利大师级·高定厨房Master Kitchen打造的气弹款气泡水杯,不仅延续了意式传统美学,也表达着品牌对于健康生活的思考与延伸。相信在Master Kitchen气弹杯的引领之下,一股随时随地畅饮气泡水的新鲜生活方式正在悄然开启,而未来Master Kitchen还将呈上哪些陪伴你开启健康品质生活的单品,就让你我拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com