首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

运营服务优选:火蝠电商三年“淘拍档”

TOM    2021-09-11 16:18

2021年8月25日,阿里巴巴服务市场以线上直播的方式召开了以“聚力求精,同心致远” 为主题的2021淘宝天猫商家体验升级&生态伙伴大会。其中发布2021淘宝天猫服务市场代运营优秀淘拍档名单,武汉火蝠电子商务有限公司凭借在电商代运营领域的出色表现和优质服务,荣获“代运营服务优秀淘拍档”称号。

运营服务优选:火蝠电商三年“淘拍档”

火蝠电商已连续三年在代运营服务中夺魁,包括:2019年金牌淘拍档、2020年代运营淘拍档、以及2021年代运营服务优秀淘拍档,是淘宝天猫服务市场中公认的优选服务商。能在一众服务商中脱颖而出实属不易,连续三年时间,三次取得代运营服务的至高荣誉,这是火蝠电商运营服务能力的集中体现。

运营服务优选:火蝠电商三年“淘拍档”

随着电商行业的飞速发展,只有不断创新、快速迭代,才能适应当今变化的市场需求。火蝠电商一直坚持以创新引领发展,以技术助推服务,实现业务流程在线化、数据化。通过持续加大技术创新的力度,主动去适应全球科技革命和产业变革所带来的变化。7年来,火蝠电商的GMV不断攀升,销售体量也是逐年翻倍,彰显了火蝠在电商运营服务领域所独有的技术优势和综合服务实力。

淘宝天猫服务市场无论从服务商家的体量,还是到具体服务商家的类别与架构,已经发生了前所未有的巨大变化。此次官方优选“淘拍档”和专业合作伙伴,一方面是对服务商服务能力的肯定,另一方面对服务商的综合服务提出更高要求。而优秀“淘拍档”是服务市场根据市场覆盖、内容表达、客户接待、服务履约、效果保障等多维度的综合评选,获得官方权威认证的优质服务商。服务市场倾心推荐,只为商家提供专业优质服务!

火蝠电商连续多年保持行业居前的地位,评为品牌商家心目中的优选“淘拍档”,成为众多品牌商家值得信赖的运营服务商之一,全都归功于运营技术的创新与服务体验的升级。面对未来电商运营服务的市场变化,火蝠电商高度重视人才培养,摒弃原有体制的条条框框,通过合伙人制、百亿铁军文化、项目制、师徒制等一系列改革措施,从项目到岗位层层激励,建立起一支专业素质过硬、技术能力突出的人才战队,有力保障了品牌商家的运营服务体验。

运营服务优选:火蝠电商三年“淘拍档”

每一位无所畏惧的火蝠人,都有一种敢为人先的火蝠精神。全力以赴直面每一次的机遇与挑战,是他们生存与进步的本能。他们总是一马当先的冲在“战场”第一线,成为火蝠前进的先锋力量。他们拥有火蝠的创新精神不断完善自我,将精细化服务带给每一位商家客户。历经荆棘7年,从曾经的单枪匹马到后来的风雨同济再到如今的百亿铁军团队,每一个高光时刻,每一份荣耀绽放,都离不开火蝠人的齐心共进,更与火蝠精神传承密不可分。

能够蝉联“淘拍档”,是火蝠电商精耕细作所结出的“果”。成绩属于过去,未来更需努力。面对未来肆意发展的变化,前行的道路还很漫长,但是无论时代怎么变化,火蝠电商依然会秉持专业、务实的精神,服务好每一位品牌商家,赋能品牌电商,提升品牌价值,火蝠深信 “每一个品牌都值得被用户偏爱”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com