首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

产品全新升级!V6家居“破局”制胜原因大揭秘!

TOM    2021-09-23 11:53

近年来,85、90后年轻群体逐步成为家居消费的主力军,他们对家居产品的需求日益改变,不再只是满足于实用性,而是更加注重时尚性与个性化的设计。

作为慕思集团旗下时尚品牌,V6家居前瞻性地意识到大众群体的消费习惯变化,意味着企业产品也需要不断升级唤新。在9月4日举行的品牌升级发布会上,V6家居首次向外界展示全新产品的神秘面纱。

产品全新升级!V6家居“破局”制胜原因大揭秘!

产品焕新丨整合顶尖设计资源

从创立至今,V6家居始终放眼全球,整合国际顶尖资源,如法国顶尖设计团FF以及意大利米兰设计研究中心,致力于为更多人打造理想家居。本次V6家居的全新产品更是特邀英国顶尖家居设计师Matthew Arquette亲笔设计,以“如何为家创造一个舒适的空间”为根基,秉承着对于生活的热爱和对美的感知,结合现代大众群体的价值取向与流行风向,从单品设计,到综合配套,再到整体空间打造,都站在一个整体配套性的角度进行全面配置,将最纯粹的感受和对多元化生活的需求与空间融合。

产品全新升级!V6家居“破局”制胜原因大揭秘!

全新体验丨全屋一站配齐

为满足市场需要及顾客消费习惯,V6家居正式推行“全屋配套,一站配齐”的全新模式,现时的产品线已涵盖全屋家居,从卧室到厨房、客餐厅等生活家居一应俱全。多元化及个性化的产品满足不同顾客的需求,沉浸式的产品体验也更好激发顾客的布置灵感。

同时,V6家居将会在门店配备设计师,根据消费者的个人审美需求,以及生活习惯,为顾客量身定制整套家居搭配方案,打造更高品质的理想家居。

产品全新升级!V6家居“破局”制胜原因大揭秘!
产品全新升级!V6家居“破局”制胜原因大揭秘!

产品线升级丨从制造到“智造”转型

顶尖的设计资源同样需要强大的产品质量。作为慕思集团7大主品牌之一,V6家居从创立之初便具备慕思强大基因,拥有先进的工业4.0睡眠产业基地,以及标准的自动化生产线,从生产排程、执行车间的集采系统以及辅助物流系统等均已导入运行。通过新一代信息技术与自动化技术的深度融合,实现从“制造”到“智造”的转型。因此,立足于慕思集团强大的供应链体系、“智造”体系、质检体系的V6家居,实现产品线全新升级,实力保证产品交付质量。

产品全新升级!V6家居“破局”制胜原因大揭秘!

如今,品牌想要长远发展,必定要紧随市场、顺应时势。V6家居深谙此道,时刻与当下消费群体保持亲密关系,打造走在前沿的全新产品。相信凭借顶级的设计资源、出众的产品质量以及全新的营销模式,V6家居未来会走得更远、更好,为更多人打造理想家居!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com