Loading… 广州幸福有方老师剖析男士在婚姻前后的变化_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

广州幸福有方老师剖析男士在婚姻前后的变化

TOM    2021-09-01 16:19

不久之前某明星出轨在网络上引起了热议,主要是因为大众对他们这段婚姻的印象一直都是觉得两人很恩爱,没想到事实却是该明星在婚后依然和其他女性保持着不正当的关系,美其名曰只是朋友,最后东窗事发才让大家看清楚了他的真面目,为什么男人婚前婚后判若两人?

很多人会感叹“贵圈”真乱,但其实这些事情在普通人的日常生活中也在上演着。恋爱就像在沙滩上捡贝壳,捡到了自己喜欢的就不要再去海滩了,婚姻也是如此。如果受不住其他“贝壳”的诱惑很可能就会出轨,让感情面临很大的考验。

那时你才开始后悔,想修复关系,有时候走错一步就要付出很多的精力和心思去修复,而且结果还是不可预测的。如果没能找到合适的方法,只是按照自己的理解去做,只会加快你们的感情破碎的速度。很多人一直在苦苦追寻正确的修复方法,其实有时候只是山重水复疑无路,柳暗花明又一村,看完幸福有方的来访者林女士的故事,或许会让你神思清明,有所领悟:

 广州幸福有方老师剖析男士在婚姻前后的变化

林女士(化名)是一名高中数学老师,跟老公结婚已经十年了。林女士跟老公在大学时就认识,他对林女士很好,有求必应,学生的时期的恋情总是美好而又珍贵的,很多情侣毕业时会各自分飞,奔向自己的前程,所以毕业季也是分手季,但是林女士和老公坚持了下去,两个人朝着同一个目标前进,克服了很多困难和阻碍,这也让他们更坚定了和彼此在一起的决心。

恋爱时一些对方的缺点在林女士看来无足轻重,甚至是对方很特别,很有男友力的证明,但是婚后却被无限放大,给林女士带来很大的困扰。或者说,只是那层厚厚的“滤镜”消失了,开始要面对现实了。很多女生也是这样,恋爱时带着厚厚的滤镜看对方,会觉得对方什么都好,或者为了对方一再妥协,改变自己,但是这种关系从一开始就是不平等的,感情是需要双方共同投入的,要懂得引导对方投入。

林女士老公的控制欲很强,对林女士什么事情都要过问,甚至不允许她穿裙子,什么时候打电话给她她都要接,林女士感觉很累,被控制得喘不过气。林女士人缘比较好,跟男同事走得近了些,他发现了后就大吵大闹。

当林女士老公提出要离婚的时候,林女士很震惊,觉得曾经疯狂追求她说要给她幸福的人说变就变,婚前跟婚后判若两人,从此她对男人产生了抵触,不信任心理,觉得所有的男人都不能信,同时也很自责,觉得是自己没有处理好和异性的关系,没有避嫌,才会导致老公离开她。林女士老公提出离婚这件事对林女士的打击很大,林女士害怕离婚后被疏远,被看不起,林女士爸妈也没办法做林女士的依靠,林女士一直觉得爸妈不爱她,他们只爱弟弟,林女士对他们来说可有可无。所以林女士才会抓住一根“救命稻草”就以为是整个世界,以为自己终于能得到完全的毫无保留的爱。

这些事情像一座山一样压在林女士的背上,林女士也因此患上了焦虑症,住院治疗过一段时间,但是因为事情没有得到很好的解决,所以病情反反复复,没办法根治。

林女士很消极,病情也变得更加严重,整夜整夜失眠,心慌,工作也出了很多纰漏,她只能先休长假,她觉得像她这样的人是不值得被爱,没办法拥有幸福的。她也尝试着开启新生活,尝试着接受其他男人的示好,但是她老公带给她的阴影让她对谁都不信任,后续都是不了了之。林女士老公也有认错,联系她,但是她想让自己冷静一段时间。

林女士抽空去了他们的大学一趟,回忆起了他们以前的美好时光,那些日子仿佛就在昨天,是那么鲜活,从来没有褪色过。林女士才发现原来自己还是爱着他的,只是过去的一些误会让他们渐行渐远,她鼓起勇气,找到了幸福有方,希望我们能帮她挽回老公,疏导她的情绪。幸福有方的指导包括:

 广州幸福有方老师剖析男士在婚姻前后的变化

量身设计两个阶段共16次的疗愈,最后达成成效:

1.指导林女士与父母、前夫和解,站在他们的角度去看待问题,感受到他们曾经对自己的爱和付出。

2.指导林女士改善沟通方式,善于解读自己和他人的内在感受、期待和渴望,去释放自己一直压抑着的情绪,做真实的自己。

3.指导林女士欣赏自己与他人、世界,提升内在能量,绽放生命力,找回充满自信、乐观、活力、魅力的自己。

4.疗愈了林女士焦虑、恐惧、拖延等症状,提升工作效能,建议林女士尝试新的兼职工作,展现自己的天赋、优势,增强自己的信心,提升自己的价值。做自己人生、幸福的主导者。

5.指导林女士了解男女心理差异,知人知心,改善与异性的相处方式。

经过幸福有方三个月的指导,林女士变得积极乐观,懂得了怎么跟别人相处,去理解,肯定他人,成功挽回了老公,也明白爸妈只是不会表达,其实心里是一直爱着她的。

遇到婚姻危机,要找出问题的关键,然后抱着平和的心态去解决,不能总是相互指责,要互相理解包容,才能让婚姻更稳定和长久。

如果你还是一知半解,不妨寻求专业情感咨询机构的帮助,让他们做你挽回坚强的后盾,为你针对性分析情况,制定挽回策略,但是一定要提前了解,做好功课,寻求正规合法机构的帮助,才能有效帮助解决你的情感问题。

很多人对这个行业知之甚少,情感咨询服务诞生于发达国家,在我国市场需求也逐年增加,正规的情感咨询机构提供的是专业的心理咨询、情感分析、情感修复等服务,情感咨询师需具备心理学、婚姻学等专业知识背景,从第三方视角帮助当事人更好的认识自身的性格缺陷、分析出现情感问题的原因,寻求解决问题的办法。

今天的国人对于情感的需求是非常明确而庞大的,不论是家庭感情、适婚焦虑、婆媳关系甚至出轨等问题都实实在在的困扰着许多人。但由于自古以来我们对于情感的含蓄性表达,导致大部分人的感情问题很难得到疏导和释放。正因此,情感咨询行业的出现的确在一定程度上缓解了这一现象。幸福有方自创立以来,一直以“成为情感咨询行业的行业标杆”为使命,恪守“客户至上,服务至上”的宗旨,致力于成就一份有温度的事业。幸福有方成立发展至今员工已超过三百人,有近两千个成功案例,帮助了许多人找回了自己的幸福,为国人的情感事业贡献一份力量!

很多时候我们总是被自己的思维困住,走入了死角,没有去拨开眼前的迷雾,所以才会觉得没有人爱着自己,自己不值得被爱。要用一颗澄澈的心去感受世界的美好,去从细节里找到爱,发现爱。去拥抱这个美好的世界,珍惜自己身边的人,不要让自己留有遗憾!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告