Loading… 抖音全民综艺带货秀开赛啦_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音全民综艺带货秀开赛啦

TOM    2021-09-01 17:33

九月一日开始,《超级选品官—爱生活的大姐姐》正式启动啦!日前在央广演播厅节目启动仪式发布!

1630486152310056429.png

这是一档互联网电商环境下诞生的国内首档直播带货抖音综艺节目,旨在促进直播电商内容丰富化、从业人员专业化、供应链品牌化、行业话术健康化、培训数据科学化。

节目主办方是中央广播电视总台旗下央广购物频道、著名节目制作公司北京乐动乐听文化传媒有限公司、异军突起的大数据SaaS直播生态系统服务平台上海金抖云网络信息科技有限公司。抖音头部供应链公司尽微、抖音头部数据分析公司蝉妈妈全程“陪跑”,120个物优价廉的品牌商倾心加盟。

1630486167659053988.png

《爱生活的大姐姐》招募抖音平台熟女型有追求爱时尚具风格有担当的新时代女性,节目渠道招生择优前两万名主播进入服饰、美妆、食品、家居四大赛道,经过四百位培训官分别“贴身带跑”,无论你是直播小白还是几经努力仍然不得其所的“小灰”都可以通过节目全方位助力达至抖音主播“小红”“大红”!

本次活动明星品鉴官超级大姐姐明星直播榜样人物著名主持人寇乃馨、华语乐坛唱作巨匠黄国伦在启动仪式上分享了自己的直播经验与带货话术的“惊艳”之道! 节目持续两个多月,双十一举办超级“爽十一大姐姐盛典”!节目优胜者有机会加盟央视购物,加盟著名主播机构,获得丰盛的奖品,重要的是为自己打造最有价值的未来方向!同时为国家内循环经济贡献独有力量!齐秦、陈明、黄绮珊、白雪、黄征、徐百卉、麦亨利等多名艺人发来祝贺视频预祝节目成功并为即将参赛的姐姐们送上祝福鼓励!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告