首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

去攀岩吧《高能手办团》蒂娅限定特别款「攀登者Ver.」曝光

TOM    2021-09-24 13:28

国内首款手办主题潮酷手游《高能手办团》FULI旗下品牌「天马」全新珍品重装手办蒂娅限定特别款——「攀登者Ver.」立绘今日曝光。走,换上新的装备,我们一起去攀岩吧!

适合「蒂娅」的衣服

秋天到了,正是自然风景最美的时候。“哇哦,真的是太适合队长了!”蒂娅在队员们尖叫与欢呼中,新装亮相。这是队员们送给她的第一份礼物,一件适合「蒂娅」的衣服。

 去攀岩吧《高能手办团》蒂娅限定特别款「攀登者Ver.」曝光

现在,我们要去攀岩!呦吼~走起!在蒂娅的印象中,暂时放松紧绷的神经,和队员们一起嘻嘻哈哈的时光真的是不多呢。

靠在那里笑一笑

「不,关掉你的能源系统队长,像真正的人类那样。」

「很好队长,看到那块石头了吗?」

「对,靠在那里,笑一笑。」

「咔嚓——」

「D-31」捕捉下这段珍贵的影像。

屏幕里,编号为「D-eva」的机械仿生人,看上去就像一位真正的人类少女。

 去攀岩吧《高能手办团》蒂娅限定特别款「攀登者Ver.」曝光

蒂娅限定特别款——「攀登者Ver.」即将于9月27日在《高能手办团》手游中上架。《高能手办团》【周年庆特别活动】——「大猫快跑」已开启,轻松愉快的郊游中,手办们展开了妙趣横生的猫咪赛跑,各位收藏家大人,快准备好玩具零食,让自己的猫猫跑得更快吧~丰厚的奖励在前方等着你哟~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com