首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

露露黄了99大促GMV超1850w,与品牌携手为公益加油!

TOM    2021-09-13 11:13

一年只播4场,每场GMV破千万,似乎已成为美妆博主@露露黄了 的直播标签。9月8日晚,露露黄了(以下称“露露”)在淘宝进行“99大促”直播,最终以超1850w的带货成交额,为他今年的第三场直播画下圆满句号。

image.png

场场亮眼成交额的背后,更值得关注的是,露露每次回归对直播间带货形式的创新。

据悉,在本次的直播中,露露以爱心之名携手五大国货品牌开启了“公益带货”环节,以此延续公益善举。

据露露团队成员表示,此次直播中的“爱不过期”栏目是团队的一次新尝试,联动国货品牌,让公益走进直播间,除了呼吁更多人关注慈善事业,更是一种公益的传递和延续。

遵循露露本人的公益善心,团队策划了这一完全公益性质的栏目:将面临过期但还有充分使用时间的好产品,呼吁品牌以9.9元的价格销售,团队将会在每卖出一个9.9元的基础上增加9.9元,最终将所有的销售额一并捐出,和品牌及所有粉丝一起完成整个公益项目,让公益延续的同时为品牌增加声量。

此次召集的5个品牌5款产品,最终也在直播间全部售罄,获得粉丝群体一众好感的同时建立了在用户心中的形象,达成爱不过期。

 露露黄了99大促GMV超1850w,与品牌携手为公益加油!

而在如何增加品牌与粉丝间互动和粘合,在延长爱的保质期上,露露和团队也在今年第一场直播开始了大胆的尝试:

在每场直播集合5个新锐国货品牌的中小样,组成“9.9元盒子(露露盒子)”上架到直播间,引导粉丝购买后在超话发布试用分享。通过粉丝参与产品试用的方式,为新锐品牌提供新品宣传平台和渠道,同时增加曝光和宣传,提高粉丝活跃度和粘合性。

成绩是尝试的最好验证,当晚“露露盒子”的5个品牌5款产品均1秒售罄,再次成为当场直播讨论度最高的环节。

 露露黄了99大促GMV超1850w,与品牌携手为公益加油!

露露和团队成员

面对即将到来的双十一直播,除了将继续延续露露的公益初心“爱不过期”,露露和团队也会在价格优惠这一维度之外,更多地思考如何让直播过程更加流畅,如何在“露露盒子”上体现更多心意,为品牌和粉丝呈现更优质的直播内容。期待露露后续能为粉丝及行业带来更多的惊喜和回馈。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com