首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第 73 届艾美奖颁奖典礼上的铂金首饰盘点

TOM    2021-09-24 17:09

当地时间2021 年 9 月 19 日,在加利福尼亚州洛杉矶举办的第 73 届艾美奖颁奖典礼上,多位名流明星佩戴铂金首饰亮相红毯。

诸多一线珠宝品牌,如Tiffany & Co.、De Beers、Roberto Coin、Jacob & Co.等,均选用了耀目铂金首饰为明星红毯造型增色。其中,吊坠耳饰和个性吸睛项链为红毯上值得注意的两大铂金首饰流行趋势。铂金因其独特的韧性和延展性让多样化的珠宝设计得以实现,又因耐磨和高密度特质,比任何其他金属更好固定钻宝,以天然白色光泽衬托钻石火彩及彩宝的真实色泽,因而备受珠宝首饰设计师及明星青睐,使铂金首饰成为红毯首选,引领着珠宝首饰设计潮流。

Anya Taylor-Joy 佩戴了Tiffany & Co.全套铂金首饰,款式简约时尚,镶钻铂金点缀在耳边、颈间和手上,和长裙上镶嵌的水钻装饰完美呼应,吸引全场焦点。

 第 73 届艾美奖颁奖典礼上的铂金首饰盘点

Anya Taylor-Joy

-Elsa Peretti系列Diamonds by the Yard铂金项链

-铂金镶钻耳环

-铂金手链,镶嵌一颗天然黄色蓝宝石

-铂金戒指,镶嵌一颗超过 17 克拉的天然黄色蓝宝石和钻石

-Tiffany Victoria系列铂金镶钻藤蔓绕圈戒指

Kaley Cuoco佩戴 De Beers铂金珠宝套组,铂金自然的白色增强了钻石光彩,与亮色的高级定制礼服和优雅自如的妆容相得益彰。

 第 73 届艾美奖颁奖典礼上的铂金首饰盘点

Kaley Cuoco

-Drops of Light 铂金耳环(4.21 克拉)

-AllegriaEternity宽版铂金镶钻戒指(2 克拉)

关于国际铂金协会(PGI®

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com