首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021衡水湖马拉松赛新闻发布会今日召开,报名15时正式启动!

TOM    2021-09-13 14:32

9月13日上午9:00,“衡水银行杯”2021衡水湖马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)新闻发布会在衡水市迎宾馆会议中心隆重举行。

发布会现场.JPG

衡水市政府副市长崔海霞,衡水市政府副秘书长王义朋,衡水市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李丽,衡水市体育局局长平荣峰等领导和嘉宾出席了今天的发布会。发布会由衡水市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李丽主持,衡水市政府副市长崔海霞发布了相关赛事信息。

衡水银行签约1.JPG

发布会后,衡水市政府副秘书长王义朋主持了签约仪式,并分别与总冠名商衡水银行、战略合作伙伴特步进行了现场签约。

十年风华,再启征程

衡水湖马拉松赛创办于2012年,至今已成功举办9届。九年来,衡马组委会在坚持竞赛严谨性、组织完善性和服务贴心性的同时,始终坚持“生态、绿色、环保”的办赛理念,将赛事打造成特色鲜明、跑者向往的赛事。2019年5月21日,衡水湖马拉松赛被正式授予国际田联“金标赛事”称号,成为国内第九场“金标赛事,也是河北省唯一的一场世界田径金标赛事。

今年的衡水湖马拉松赛将于10月17日上午7点30分在衡水湖马拉松广场鸣枪起跑,共设马拉松、半程马拉松、健康跑三个项目,总规模20000人,其中马拉松7000人、半程马拉松3000人、健康跑10000人。赛事报名于13日下午15时正式启动,预报名截至9月16日下午17:00。若报名人数超过赛事规模,组委会将通过抽签来确定参赛选手。抽签结果及缴费时间将在预报名结束后在赛事官网、微信公众号中及时公布。

现场场景.JPG

丰富活动,全民节日

通过过去九届赛事的成功举办,衡水湖马拉松赛已经从一场马拉松赛事发展为展示衡水城市的全新名片,也为衡水城市带来了新的发展机遇。

今年,衡水湖马拉松赛将迎来第十届赛事的举办。赛事将以“绿色马拉松,大美衡水湖”作为办赛主题,继续坚持“生态、绿色、环保”的办赛理念,推出包括“让爱飞翔”跑团方阵、“护鸟心愿墙”等一系列环保公益活动。

同时从现在起到赛事举办期间,组委会还将推出十年荣誉跑者福利、十周年衍生纪念品、十年衡马城市巡展、乘热气球看衡马等一系列配套活动,并广泛邀请优秀党员、劳动模范等先进人物组成方阵参与衡马,在全社会营造中十年衡马的浓厚氛围。

携手合作,共创双赢

在发布会后的签约仪式上,衡水市政府副市长崔海霞代表衡马组委会,与总冠名商衡水银行、战略合作伙伴特步进行了现场签约。出席今天发布会的现场嘉宾共同见证了这一激动人心的时刻。

特步签约.JPG

衡水银行、特步与衡水湖马拉松赛的强强联合,不仅彰显了企业的品牌实力,也将提升衡马的品牌形象,助力赛事的顺利进行,实现赛事与企业的双赢。

过去的九年,是衡水湖马拉松赛从新生创办到双金赛事的九年,是衡水这座城市经济社会发展取得重大成果的九年。站在下一个十年的起点上,衡水湖马拉松赛将在做好疫情防控的同时,持续以高水平、高标准严格规范赛事,聚焦赛事品质全方位提升,用一场安全、精彩、热烈、圆满的比赛为“六个新衡水”的建设贡献一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com