首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

芬琳漆:双减政策之下带娃有新招

TOM    2021-09-13 14:32

怎样高质量地陪娃,是很多新时代父母们在培养亲子关系时绕不过去的一题,而且伴随着国家双减政策和青少年游戏限制措施的推出,带娃难度更是直线上升。

关于这一“大众课题”在刚刚过去的暑假,来自芬兰的高端涂料品牌芬琳漆给出了自己的答案。

借势暑期营销 深挖亲子陪伴场景痛点

电子时代的家庭生活,经常见到家长捧手机、孩子抱iPad各玩各的,虽然同处一室但是交流几乎为0,可以说是人类低质量亲子时光的典型样式了。

平常孩子上学,带娃还不算太难。可说到暑假陪娃,有的父母会困扰:悠悠暑假,到底是让娃上兴趣班,还是送到爷爷奶奶家?还有的父母在矛盾:内心舍不得把这么好的跟孩子相处的机会浪费,却又习惯扔个手机哄娃。

专注于细化、深化消费市场和人群的芬琳漆在洞察年轻一代的家庭生活模式的基础上,从家庭生活场景入手,围绕着高质量亲子关系的搭建,特别打造了这次效果卓著的暑假刷漆营销活动。

 芬琳漆:双减政策之下带娃有新招

芬琳漆邀请家长和孩子在暑假一起刷出一副专属的黑板漆墙面,共同创造出健康的家居环境和亲子关系。芬琳漆倡导下的亲子版“墙面艺术创作”既是创意集中爆发的灵感舞台,更是亲情相濡以沫的完美契机。

积极尝试去解决人们生活中的困境,引导健康和谐的生活方式,探索以产品带动服务,以创意带动体验的营销玩法,芬琳漆再一次走在了前面。

沉浸式刷漆体验 掀起暑期家居潮装热

芬琳漆举办的“暑漆陪娃”活动邀请家长带领小朋友一起使用芬琳黑板漆,一起头脑风暴激发创意,刷出一面独具个人特色的艺术黑板墙,并且还推出了“创意黑板漆造型图片赢好礼”的全网“竞赛”活动。经过用户和粉丝在互联网上持续参与上传、投票、评选等环节,让芬琳漆倡导健康多彩的家居理念不断发酵。

 芬琳漆:双减政策之下带娃有新招
 芬琳漆:双减政策之下带娃有新招

在亲子协作一起刷墙的过程中,家长和孩子们完成了一次创意刷漆的沉浸式体验,从拿、倒、搅拌、刷墙等一系列操作中全方位感受着芬琳漆的魅力。芬琳黑板漆把普通墙面变成了一面可以任意涂画擦写的黑板,孩子先创造出一面独特的黑板墙,还可以在未来继续自在地涂画。

有用户谈到时使用体验表示:刷黑板漆不只是把涂料刷到墙上那么简单,还要进行图案的设计和颜色的搭配,而且刷漆完成后还会用粉笔进行二次创作,都让刷漆这件事变得十分有仪式感和成就感。

还有用户反馈了芬琳漆突出的使用感受:刷漆的操作很好上手,实际颜色跟自己想要的完全一致,使用全程没有任何异味,让消费者直接体验到北欧品牌对环保的极致追求,可以放心让孩子尽情地刷。

活动所反馈的用户体验验证了芬琳漆的品质:随刷随住,安全环保,提供13000万种颜色供用户自由选择,精准调色确保完美呈现。

 芬琳漆:双减政策之下带娃有新招

在用户热情地参与下,多幅充满童真童趣和巧妙构思的“墙面作品”输出到全网,这些“创作者”有的是莫兰迪色系的忠实拥趸,还有的中意鲜艳明快的色彩,芬琳漆统统都能满足,这让芬琳漆在色彩上的造诣与品牌印记更加深入人心。

让一场沉浸式“暑漆带娃得有把刷子”活动在全网蔓延开来的,是小红书、微博、抖音等媒体平台的上百位博主、达人齐齐PO出使用芬琳黑板漆刷出的创意图案和个性颜色,是随处可见关于芬琳漆的妙语点评,和全民对于用黑板漆打造新的家居生活方式的高涨热情。

聚焦城市年轻用户群 打造中国黑板漆文化

从暑期亲子陪伴痛点切入,芬琳漆实现了一次黑板漆的破圈营销。参与“暑漆家居潮装”的用户来自各行各业,他们中有平面设计师,时尚杂志编辑、电商创业者、广告策划还有老师和营养师等,让芬琳漆的营销推广范围得到质的飞跃,毕竟这种体验感超赞、成就感非凡的互动刷漆确实有点“上头”。

 芬琳漆:双减政策之下带娃有新招

基于这次创意十足的亲子刷漆营销活动,芬琳漆深度聚焦年轻白领、时尚达人、潮爸潮妈等人群,完成了大批量种子用户的打造和培育。在芬琳漆的引领下,在墙面留下当下的感受和灵感并随性变化已不再局限于育儿家庭用户,而成为了更多年轻人一种时尚的生活方式。

互联网加持下的营销新玩法让芬琳漆品牌将倡导手动刷漆,亲自创造独特多彩的家居环境的理念传递了出去,巧妙破圈的营销手法将群体的兴趣和创造力转换为品牌的价值和口碑,也推动了芬琳漆更快地将自身打造为中国黑板漆文化的先行者和健康多彩家居生活的践行者的。活动期间芬琳漆网络热度、微博话题讨论量、小红书芬琳漆关键词搜索量、线上天猫店铺和线下旗舰店流量等渠道关注度均提升50%以上。

时尚、年轻、多彩的用户群像为芬琳漆的品质写下鲜活的注脚,芬琳漆也通过这次“暑漆作业”,完成了一次从刷漆体验出发的高质量场景式营销,实现了品牌影响力和口碑美誉度的大幅度攀升。新媒体时代的品牌传播,只要想法多、操作足,任何idea的能量都将拥有指数级的规模,期待芬琳漆未来的更多表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com