首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

金九银十装修季首选:艾芬达电热毛巾架让生活更舒适

TOM    2021-09-24 20:02

进入初秋后,民间流传的“金九银十装修季”也就来了,这个季节,不仅湿度降低气温适宜,涂料、油漆也容易干,很适合装修新家。而浴室是业主洗净疲劳的唯一空间,选择怎样的产品提升浴室的舒适度?这是每一个业主都会面临的问题。致力于传递“舒适家居生活”理念的卫浴品牌艾芬达,想业主所想,从性能、智能、安全等多维度制造电热毛巾架,打破业主在装修季的选择困难症。

 金九银十装修季首选:艾芬达电热毛巾架让生活更舒适

舒适生活,必须性能给力

电热毛巾架顾名思义必须让毛巾变干,但不是所有的“变干”都是可取的。市面上的多数电热毛巾架受热并不均匀,容易损害毛巾。

因此艾芬达智能电热毛巾架采用了整架一体发热技术,不仅发热面积大受热也均匀,烘干更快也能快速享受沐浴。除此之外还有智能恒温,精准控温,烘干抗菌等功能,可以让毛巾长效保持清爽干燥,抑菌防霉,保护家人健康,为舒适生活保驾护航。

 金九银十装修季首选:艾芬达电热毛巾架让生活更舒适

舒适生活,必须智控到底

高性能之后是智能化升级,艾芬达电热毛巾架在智能化路途上不断进步。目前全新上线的新品P16-22系列具备WIFI远程控制、语音、童锁模式等功能。

搭配语音声控系统,即便是没有网络也支持离线语音,准备洗澡时,只需要唤醒“小浴小浴”,电热毛巾架即刻就被唤醒,再通过小浴AI助手,音控调节温度、定时等操作,无需复杂按钮,一句话就能解决。

搭载APP互联模式,手机就能一键操控自由模式、恒温模式、定时模式、日程模式四种模式,同时也能连接天猫精灵,使用起来便捷省心。

 金九银十装修季首选:艾芬达电热毛巾架让生活更舒适

舒适生活,必须安全沐浴

用电产品当然要考虑到安全问题,艾芬达从来都是直面安全方面,新品P16-22搭载了IP24级防水防尘系统,即便是没有干湿分离的浴室也能自由沐浴,不怕水花喷溅,小孩里自由玩水都能确保安全。

艾芬达作为国内《电热毛巾架》标准的主编单位,一直都是行业表率,每道生产工序,都有专业人员把关,杜绝不合格产品流转到下一道工序当中,也就更好的保证产品的安全性。

据悉,艾芬达是国内较早引进欧洲成套设备和技术的卫浴品牌,畅销60多个国家和地区,具备全国领先的电热毛巾架制造工艺和多项具有自主知识产权的核心技术。多年研究让艾芬达更了解中国业主的装修需求,旗下智能产品也为中国家庭带来“舒适家居生活”新体验。这个金九银十装修季,让我们一起装扮美好生活吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com