首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《扫黑风暴》大嫂钻戒超闪夺目,天然钻石选ALLOVE十心十箭®钻石

TOM    2021-09-02 13:53

当下热门电视剧非正在热播的《扫黑风暴》莫属了,除了“颜王”孙红雷外,车晓扮演的大嫂也是人们非常关注的角色,每次出场都带着一枚六爪大钻戒,闪闪发亮十分夺目。钻石作为一种珍贵而美丽的饰品,一直以来都备受人们追捧,每一个女孩都想要拥有一枚闪耀的钻石,而相比普通钻石更加闪耀的ALLOVE十心十箭®钻石更是她们的心头好。

 《扫黑风暴》大嫂钻戒超闪夺目,天然钻石选ALLOVE十心十箭®钻石

钻石总是给人一种闪耀、纯粹的感觉,象征纯洁的爱,是用来表达爱的最好礼物。ALLOVE每一颗十心十箭®钻石拥有严苛的品质标准,均是出自DeBeers戴比尔斯、 ALROSA埃罗莎与南非和博茨瓦纳等全球顶级钻坯供应商,是千里挑一的天然真钻。

并坚决遵守《金伯利进程》、绝不使用血钻或无法确认来源的钻石。ALLOVE相信,唯有经过严苛甄选的钻石,才能在接下来的旅程中焕发夺目华彩。

 《扫黑风暴》大嫂钻戒超闪夺目,天然钻石选ALLOVE十心十箭®钻石

ALLOVE 的十心十箭®钻石,一举将钻石的传统4C标准革新——“F(火彩)B(亮度)S(闪烁)+4C”。全球著名的钻石光学鉴定机构 GemEx从火彩(Fire)、亮度(Brilliance)、和闪 烁(Sparkle)三个指标,对十心十箭®钻石进行检测,结果皆达到行业最高水平。

创立至今,ALLOVE 十心十箭®钻石已获得多项国际PCT发明专利、专利 保护、国外专利授权证书,包括中国、欧盟、以色列、日本、南非、韩国、 新加坡、马来西亚、香港、台湾、澳门等全球近百个国家及地区。

 《扫黑风暴》大嫂钻戒超闪夺目,天然钻石选ALLOVE十心十箭®钻石

在经过ALLOVE非凡的工艺之旅后,一块天然简单的原石转变为一款闪亮浪漫的臻品,出现在人们送礼、结婚、定情等多种场合。这不仅是ALLOVE十心十箭®钻石非凡创造力的浓缩,也是其数十年来优雅传奇的绽放。

钻石恒久远,一颗永流传。所有的钻石均是在地壳深处经高温高压条件形成的,经火山喷发带至地表,一如爱情,不论是轰轰烈烈还是平淡如水,都是要经过“高温、高压”的考验才能修成正果。

作为爱情和忠贞的象征,钻石承载了但愿人长久的美好愿望,葡萄美酒夜光杯的浓烈心情,爱情,就如ALLOVE 秉承对设计、工艺与品质的不懈追求而创造的十心十箭®钻石,轻、小、珍贵,但是闪耀在手,感动在心.。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com