首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

初秋季节,适合给父母买什么鞋?

TOM    2021-09-02 11:42

告别了炎炎夏日,走进凉爽宜人的初秋,老人们这个时候都爱出去走走,去感受季节变化,领略美丽景色。出去玩,老人的双脚更容易疲惫,路面状况更复杂多变,这个时候,没有比为父母准备一双舒适合脚的鞋子更重要的事情了。足力健经典款旅游鞋实现了2021年全新升级,父母穿着出游正合适。

初秋季节,适合给父母买什么鞋?

足力健 秋款旅游鞋 全新上市

专利发明保证足力健秋款旅游鞋的专业度

足力健全新升级的秋款旅游鞋不容小觑,它的鞋底和鞋垫都采用了专利技术。当然,对足力健老人鞋来说,专利技术的应用并不是什么稀罕事儿,毕竟截止到今年八月,足力健老人鞋在产品外观、鞋底、鞋垫、袜子等方面,已经荣获了包括发明、外观专利和实用新型专利等260项专利。老人们穿上脚的足力健老人鞋之所以专业,都是有多项专利做保障的。

初秋季节,适合给父母买什么鞋?

足力健 秋款旅游鞋 鞋底缓震设计

足力健秋款旅游鞋核心设计保障舒适体验

全新升级的足力健秋款旅游鞋,前脚掌、后脚跟分别内嵌足力健自主研发的高科技吸能缓震垫,老人上下台阶时,能缓解地面对双脚的冲击力,不会震得脚底疼、膝盖疼。这双鞋采用了小颗粒发泡缓震鞋底,不仅减轻了鞋子重量,鞋底软弹,能对老人的双脚起到很好的缓冲支持作用,老人穿着出门旅游,让双脚舒适又轻松。足力健秋款旅游鞋鞋面由4级防泼水莱卡布制成,微孔透气的同时,自带“隐形雨衣”,遇水自动滑落,不湿鞋,耐脏好打理,出游在外,遇到雨天也不怕。鞋子搭配的吸湿抗菌鞋垫,添加了双重环保抗菌因子,除菌率高达99%,有效抑制脚臭,上亿个微小气孔,能高效导汗,长时间维持鞋内空间干爽透气,让老人时刻保持足部干爽。

初秋季节,适合给父母买什么鞋?

足力健 秋款旅游鞋 防侧崴设计

细节设计体现品牌人性化

足力健秋款旅游鞋特别增加了防侧崴设计,鞋底外侧橡胶上翻加固,提供外侧支撑,鞋腰稳固三角与后帮TPU加固,稳定包裹双脚,从脚底、脚面到后跟,全鞋防侧崴设计,穿上护脚,走路稳稳当当,父母穿着外出旅游更安心。穿脱方便的鞋拔子设计、智能松紧扣不用系鞋带等细节设计,更体现品牌以用户为核心的人性化设计。

专业、舒适又安全的足力健新款旅游鞋,保障老人出游好心情。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com