首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

TOM    2021-09-13 15:34

2021年9月11日,由广州珠江云峰控股有限公司主办、小糊涂仙酒业(集团)有限公司承办的“中国之路·名家讲坛”系列讲坛在山东曲阜成功举办。活动盛邀《环球时报》总编辑胡锡进,国际儒学联合会理事孔祥林,山东社会科学院历史研究员王赛时,莅临现场与来宾分享交流,共赴思想盛会。

 小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”曲阜站

随着第一个百年奋斗目标的实现,中国正意气风发向社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标努力奋进。小糊涂仙酒业秉承“家国同心见未来”的企业初心,紧随两会精神,诚邀名家大咖,云集盛会,在履行企业使命,践行社会责任感上走出了坚实而有力的一步。

活动伊始,小糊涂仙酒业(集团)副总经理宋建林进行开场致辞,以鉴古而知今,笃行创未来为主题,就小糊涂仙秉承家国情怀,笃实奋进、自强鼎新,积极传播中国优秀的传统文化,致力于和国民一起成就高品质生活的企业愿景予以阐述,并向到场的各位嘉宾致以诚挚的欢迎和衷心的感谢。新华网客户端商务总监傅献民预祝活动圆满成功,同时为小糊涂仙酒以文化立身,助力中华优秀传统文化的对外传播举措予以高度评价。

 小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

小糊涂仙酒业(集团)副总经理宋建林登台致辞

有朋自远方来,不亦乐乎。此次“中国之路”追寻历史文脉来到东方圣城——山东曲阜,作为伟大思想家、教育家、儒家学派创始人孔子的故乡,东方文化重要发祥地,自古文脉兴盛,先贤圣哲辈出。此次盛会特邀请孔子第七十五代孙、现任国际儒学联合会理事孔祥林先生到场分享《从中华文化看儒家思想与东方智慧》,详细阐述了曲阜这一东方文化的重要发祥地的悠久历史,从孔孟思想的文化传播以及礼学理念传承出发,对儒家思想的文化及发衍予以一一解读,与各位来宾品悟东方智慧,感受华夏文明源远流长之魅力。

 小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

孔子基金会理事孔祥林先生与来宾分享儒家思想的理念与传承

随后,《环球时报》总编辑胡锡进先生就“中华民族伟大复兴到了关键节点”的主题,与各位来宾一起煮酒论道。胡锡进先生从中华民族百年复兴之创举出发,就当下中国宏观发展形势走向及所面临的国内外挑战予以深入分析。

胡锡进表示,中国在过去几十年里科技、军事、经济等各方面的飞速发展,引发了全球的广泛关注。随着我国在国际舞台上发挥的作用愈加明显,中华民族的伟大复兴已迈入新征程。在新时期下,挑战与机遇并存,大国间的复杂关系更决定着世界的发展走向。因此,我们更应该铸牢中华民族共同体意识,弘扬斗争精神、保持奋进姿态,以必胜的信念,将中华民族千百年来为之憧憬的社会理想在我们手中变为现实。

 小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

《环球时报》总编胡锡进先生展望中华民族复兴新征程

中国酒史学家、山东社会科学院历史研究员王赛时先生以《中国酒史与小糊涂仙》为题,从白酒渊源出发,对白酒历史、白酒品鉴的讲解与说明,重温中国千年的酿酒历程。通过对小糊涂仙旗下各白酒品类的解读,与各来宾一同品酒论道,共鉴小糊涂仙。

 小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

山东社会科学院历史研究员王赛时先生到场分享中国白酒的酿造之路

东方智慧思明理,论道崇德礼显学。此次中国之路做客曲阜,得文化之洗礼,行对话于先贤。小糊涂仙酒业将多元媒体与企业理念的结合,通过旗下酒类品牌的展示、活动全场景赋能、城市区域联动等形式全方位提升小糊涂仙酒业的社会影响力与大众知名度,进一步提升了品牌价值与综合效益。

 小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”丨胡锡进智见华夏民族复兴新格局

作为知名国民白酒品牌,小糊涂仙在做好企业自身经营、持续研发高品质产品的同时,更以“东方智慧·小糊涂仙” 实现品牌的文化建设与创新,致力弘扬中国优秀传统文化。通过联手各个领域专家学者,慧及亿万国民,聚焦文化的多层次内容传播,从多维度丰富名家内容,以高屋建瓴建言未来之路。在与国民一起成就高品质文化生活的道路上,小糊涂仙以实际行动践行企业社会责任感,大国企业的社会担当一览无遗。未来,小糊涂仙将继续坚持“以匠心待初心”追求极致的精神,致力于“为客户创造价值,共创美好生活”的企业愿景,以高品质的产品品质和优质服务回馈消费者,不断提升品牌影响力和品牌美誉度,真正做到为国民带来生活的愉悦,和国民一起成就高品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com