首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“聚四海,创未来”——2021四创科技生态大会圆满落幕

TOM    2021-09-13 16:09

 

 “聚四海,创未来”——2021四创科技生态大会圆满落幕

9月9日下午,以“聚四海,创未来”为主题的2021四创科技生态大会在福建省福州市圆满落幕。四创科技有限公司与现场近200名生态伙伴一起就四创生态战略、产业赋能、案例路演等内容展开分享与交流,开拓生态合作新模式,释放减灾兴利生态潜力!

 “聚四海,创未来”——2021四创科技生态大会圆满落幕

四创科技总裁汤成锋致辞

大会在四创科技总裁汤成锋在致辞中拉开帷幕。汤总介绍到四创科技20年来,始终把“为减灾兴利提供服务”作为自己的核心使命,坚持“三位换一位”的经营理念,坚持“先因后果”的经营哲学,超越了一个又一个曾经的标杆,直到自己成了标杆。今年,四创成立了生态发展部,致力于建设一个以水利行业为核心的减灾兴利生态圈,并确定了未来3年的发展目标,那就是:第一年重点发展生态合作伙伴;第二年重点是让核心合作伙伴多挣钱;第三年把减灾兴利生态圈发展成“品牌联动、资源共享、优势互补、共同富裕”价值创造平台。希望与在座所有的志同道合的合作伙伴共同努力、共同推动减灾兴利事业的进步与发展。

 “聚四海,创未来”——2021四创科技生态大会圆满落幕

浙江省水文管理中心二级教授虞开森做行业解读

浙江省水文管理中心二级教授虞开森在《智慧水利——变轨进入快车道》的演讲中以智慧水利顶层设计中的最新定义为引,从“二十年基础,厚积薄发促变道”、“数字化改革,行政推动须变道”、“高质量发展,智慧水利挑大梁”三个篇章,抽丝剥茧,深入剖析智慧水利发展趋势,为未来的产业发展指明方向。

 “聚四海,创未来”——2021四创科技生态大会圆满落幕

四创科技发展战略规划、生态圈构建、产品发布分享

四创科技总经理林灿文在《四创科技发展战略规划》的演讲中从四创简介、团队介绍、行业应用、发展战略规划、未来展望等五个维度全面剖析了四创科技“一体两翼,协同发展”集团化战略、“以点带面,布局中国”市场发展规划及人才与品牌发展战略,最终达到做最具民生价值的减灾兴利信息服务产业集团的企业愿景。

四创科技生态发展部总经理/华北大区总经理丁呈涛在《四创科技生态合作战略及政策》的演讲中介绍了四创生态圈的结构搭建。四创生态链以用户为中心、以市场为纽带、以项目为线索、以发展为目的,整合生态资源,互补互助,提供具备优势竞争方案,让各自产品都占据更大的市场份额。“直接+间接”赋能的生态伙伴政策和生态管理制度,实现伙伴管理规范,产品、技术、服务标准统一,项目过程管理有序,绩效考核评估有效,受益回报清晰,最终达到客户满意,实现生态链发展。

四创科技研究院院长单森华在《四创科技产品发布》的演讲中,从水利水务、应急管理、生态环境、自然资源、农业农村、智慧城市等减灾兴利业务线,为参会人员详细解读了四创全产品线的亮点、优势及典型案例,并现场发布了知灾害风险管理平台、水库e管、水文资料在线整编、埋入式积水监测仪等产品。

 “聚四海,创未来”——2021四创科技生态大会圆满落幕

战略合作伙伴及星级生态伙伴签约仪式

大会现场,四创科技与深信服科技股份有限公司、浙江宇视科技有限公司、成都华迈通信技术有限公司等三家公司签署《战略合作伙伴协议》;与福建格一信息科技有限公司、深圳震有科技股份有限公司、江苏禹治流域管理技术研究院有限公司、安徽九凡工程设计咨询有限公司、浙江瑞林信息科技有限公司、河南碧波源电子科技有限公司、安徽省奥格斯信息科技有限公司、安徽长泰科技有限公司、成都星熠洋科技有限公司、浙江图讯科技股份有限公司等十家公司签署《星级生态伙伴协议》。四创生态圈伙伴合作覆盖减灾兴利全领域行业,未来将在核心技术、解决方案、产品服务等方面深化合作,展现了生态强劲的生命力。

深信服科技政府事业部水利水务行业运营总监张鹏带来的《智水治水,共筑安全长堤》演讲,介绍了2019年以来,与四创在项目、市场等领域进行的合作历程,未来将与四创在联合品牌曝光、营销资源整合、落地市场活动、托管云业务合作等方面进行深入合作。

浙江宇视科技有限公司解决方案部政府综合行业方向构架师迪利博带来的《AI赋能智慧水利视觉翼动智慧应急》的演讲中介绍到,未来宇视与四创也将在水利水务感知、环境感知等方面展开一系列的合作。

成都华迈通信技术有限公司创始人之一/ 副总经理杨大方在《共建水利水务新生态共绘生态环境新未来》的演讲中表示,希望通过生态大会链接更多伙伴,达成水利水务、综合应急、生态环境行业与业务拓展。

随行软件有限公司总经理张乐意介绍了在《分享成功合作共赢——随行易交易公共资源电子交易平台城市合伙人招商》的演讲中,介绍了随行软件电子招标投标交易生态,开启城市合伙人招募,并详细说明了 招募条件及合作分工。

2021生态大会的主题定为“聚四海,创未来”,寓意四创的减灾兴利生态圈汇聚五湖四海志同道的伙伴合能力共进,价值共享。面对数字化转型的新形势、新挑战,四创科技将与生态伙伴共创新业态、共拓新价值,释放更大生态潜能,实现“创联相融、能力共进、合作共赢”,共创减灾兴利事业繁荣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com