首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

实力认证!亲邻科技荣获“中国一级广告企业”资质

TOM    2021-09-13 17:46

岁月如奔箭,屈指又中秋。中秋象征着丰收、团圆和喜庆,一年一度的中秋佳节到来之际,亲邻科技也收获了秋日的第一颗硕果——“中国一级广告企业”证书。

喜获“中国一级广告企业”证书

“一级广告企业”是我国广告企业的最高资质,极具权威性,备受行业内外的广泛关注。CNAAⅠ证明商标是由中国广告协会依法注册的、证明广告企业专业服务能力和特定品质的商标。从注册资本、营收规模、人员构成、客户服务、企业荣誉、行业地位等多个方面,对申请企业进行严格审核。

 实力认证!亲邻科技荣获“中国一级广告企业”资质

经过中国广告协会证明商标审查委员会,高标准、严评判的层层评审,亲邻科技以优质的媒体资源、专业的服务能力,被评选为媒体服务类一级广告企业,喜提“CNAAⅠ”证明商标准用证,成功跻身国家一级广告企业行列。

变革线上线下社区营销融合

亲邻科技自成立以来,就一直致力于智慧社区领域,以智能社区安防服务为基础,高度聚焦社区场景的自带属性,赋予了亲邻科技变革社区营销的天然优势。

 实力认证!亲邻科技荣获“中国一级广告企业”资质

亲邻科技以场景化+数字化为驱动,以前沿创新科技为抓手,助力汽车、餐饮美食、家用电器、商超卖场等超10000个聚焦C端的品牌广告主,根植全年龄段目标人群的心智。以“社区7度价值圆环”模型,助力品牌构筑长期的营销护城河,实现营销闪电战的突围和增长,成为品牌渗透家庭消费场景的加速器。

释放数字化场景营销新能量

为了满足众多广告客户的投放需求,亲邻科技QDMP为社区营销配备了“超级大脑”,通过精准定向+智能投放+线上线下联动。打破圈层壁垒,在社区营销领域开启了精细化、智慧化、数字化的重塑之路,让智慧社区数字化营销成为可能。

 实力认证!亲邻科技荣获“中国一级广告企业”资质

亲邻科技QDMP结合多类型社区画像数据,包括房价、户数、商圈等非个人敏感数据,帮助品牌主进行投前的受众分析和圈选,筛选出TA浓度高的社区,精准匹配优势投放媒体组合——社区广告门、社区门禁智能屏、亲邻开门+小程序,打出一套营销组合拳,高性价比触达更多的目标受众,让客户的每一分投入都有效果。

亲邻科技数字化营销重构社区营销价值体系,从完整度、温度、深度、精度、热度、广度、强度,7度多管齐下,社区场景释放出无穷的商业价值,贯穿整个消费周期的数据积累、沉淀、处理,实现“人、货、场、介”的全面打通,帮助品牌把社区场景做得更透更长远。

此次荣获“一级广告企业”资质,是中国广告协会和行业对亲邻科技的认可,也是亲邻科技不断前行的动力。未来,亲邻科技也将不懈努力,开拓创新,携手更多品牌走进千家万户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com