首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

太汽—做年轻新汽饮品的弄潮儿

TOM    2021-09-02 14:53

新茶饮火爆的背后离不开年轻人的支持。根据《2020新式茶饮白皮书》调研数据显示,新茶饮消费者比重近七成为90后和00后,且愿意为之“一掷千金“。品牌之间的竞争已经上升到品类的竞争,面对着市场增速放缓的困扰,新茶饮品类的入场,也为消费者提供了更丰富的饮品消费。数据显示,即饮茶市场在2015年至2020年,市场规模复合年增长率仅为4.9%,2020年甚至出现了市场整体规模下降的情况。与之相比,现制茶饮这种新茶饮的增长速度则比即饮茶快了太多,复合年增长率为21.9%。

 太汽—做年轻新汽饮品的弄潮儿

与此同时,低卡汽水也成为了新茶饮市场中的一个蓝海类别,新时代年轻人对健康、时尚有着更强烈的追求。数据显示,无糖汽水市场正在快速增长,也有一些新品牌将无糖汽水汽水等产品做出了很大成果。

 太汽—做年轻新汽饮品的弄潮儿

以汽水为原材料,太汽的产品线主打丰富口味的汽水,包含鲜果、柠檬系列、生椰系列等共24款单品,首家门店成立于杭州。太汽创始团队表示,近年来汽水作为饮品的热门品类,受众广且味道丰富,年轻群体可支配收入多、消费意愿高,对于消费品是非常好的成长环境;另一方面,太汽的猫咪ip形象也深入人心,多种趣味形式迎合产品新意和年轻新潮化,为消费者带来的新奇饮品体验。

 太汽—做年轻新汽饮品的弄潮儿

从产品来看,目前太汽在除了鲜果汽水之外,还推出青瓜+柠檬、凉瓜+柠檬配方的柠檬汽水系列、椰子+柠檬的生椰系列等,全线产品定价约8-18元。太汽创始团队表示,我们提倡低卡低脂,传递真快乐——天然新鲜水果配合汽水,不光是口感的升级,更是兼具现有市场火爆的健康理念,使用天然新鲜水果,去除用户对碳酸饮料使用添加剂的不安全感。在夏季冰饮旺季来临后,一杯风味汽水冷饮更能够扑灭烈日炎炎的热气,太汽和猫咪ip一起,为年轻的饮品爱好者们带来汽水的凉爽。

 太汽—做年轻新汽饮品的弄潮儿

主打真实健康的低卡低脂低糖分,更加精细的汽水配方,有超好喝的汽水和茶,还有生椰系列,太汽作为健康低糖汽水饮品的倡导者,主推低卡低糖低脂的饮品。用新鲜水果和天然果糖,传递饮品的快乐,不做伪健康,只做真健康的中国汽水!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com