首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

德玛仕首届916商厨电器超省采购节即将开启

TOM    2021-09-02 14:53

2021年餐饮业重新迎来黄金节点,呈现出反弹式的爆发趋势。随之而来的是消费者对菜品质量和出菜效率的要求越来越高,同时也对商用厨房设备提出了更具挑战性的需求。在这样的背景下,如何可以用低成本打造高效率的商用厨房成为餐饮店经营的重点。

作为一家集研发、设计、制造、销售、施工、售后为一体的专业商厨设备企业,德玛仕主动承担企业责任,力求为餐饮创业者赋能,让商用厨房更高效。

9月16日, 德玛仕将在线上全面开启首届916超省采购节。届时,德玛仕京东/天猫店铺将上架一万件爆款商用厨房产品,限时五折抢购;另外还设有诸如满5000减300、多买一件折上折、零售价7万元的16件商厨套餐直降1万元等优惠,新老客户都可以直接到线上店铺按需采购。

 德玛仕首届916商厨电器超省采购节即将开启

本次德玛仕916超省采购节旨在通过让利的形式,让更多的餐饮从业人员可以用更低成本采购到品质有保障的商厨设备,打造效率更高的商用厨房。

 德玛仕首届916商厨电器超省采购节即将开启

未来,德玛仕将不断升级产品矩阵,持续完善服务体系,深化一站式整体商厨解决方案,以“让商用厨房更高效”为企业使命,推动现有商用厨电行业的标准化。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com