首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

穿山甲成长中心正式上线,关注App开发者商业成功、加速开发者成长

TOM    2021-09-02 17:38

随着国内移动互联网渗透率的提升,用户增长的流量红利开始放缓,行业投资者也越发谨慎。面对这样的趋势,移动应用开发者获取用户和融资时更具挑战性,而具备精细化流量运营能力和盈利能力的开发者正在脱颖而出。

为了帮助更多移动应用开发者获得商业成功,近日,穿山甲正式宣布成立成长中心,为开发者提供覆盖应用全生命周期的一站式课程体系。目前穿山甲成长中心官网已上线,将通过持续输出行业前沿知识,推动开发者加速成长。

 穿山甲成长中心正式上线,关注App开发者商业成功、加速开发者成长

穿山甲成长中心官网正式上线

课程优势明显——适用各层级人群、覆盖全部移动应用领域图文视频各类形式

目前,基于移动应用开发者提升流量和提升收益的两大核心诉求,穿山甲成长中心汇聚穿山甲平台以及行业机构和专家提供的丰富内外部资源,建立起由初级课程、中级课程和高级课程组成的金字塔课程体系。无论是初入职场的新手,还是经验丰富的从业者,都能在这里找到契合自身需求的课程,获取相应知识, 从而提升专业技能。

从覆盖领域来看,穿山甲成长中心课程库既有广泛适用于所有移动应用领域的综合性内容,也囊括了游戏、社交、工具、影音、阅读、资讯等热门行业的针对性内容,为开发者提供兼顾广度与精度的指导。

此外,在内容视频化的浪潮下,除白皮书、图文等形式外,穿山甲成长中心也着重发力视频课程,将专业的见解和建议以视频课和直播课等更直观、更有趣、互动性更强的形式呈现给学习者。

 穿山甲成长中心正式上线,关注App开发者商业成功、加速开发者成长

丰富的课程

点“识”成金,全生命周期课程内容加速开发者成长

具体到内容层面,穿山甲成长中心提供覆盖全生命周期的课程,不论是基础的实战指导,还是进阶的系统方法论,或是高阶的深度洞察,都能够帮助移动应用开发者快速提升技能,获取行业竞争力。

在初级课程中,穿山甲成长中心围绕开发者和运营者在日常执行过程中经常遇到的基础问题,比如如何筛选各类营销资源、如何分析广告转化流程等,提供简洁明了的说明和实战指导,帮助他们快速上手。

中级课程在实战的基础上增加了更多维度的专业方法论,并以行业活动、沙龙和专项学习等多样化形式,帮助开发者及时了解业界前沿趋势,从而合理规划商业化策略。

在高级课程中,穿山甲成长中心将携手各垂类平台及行业机构,推出联名课程,邀请行业专家系统解读移动应用行业趋势、产品发展战略、商业化路径等,激发开发者尤其是管理层的创新思维。近期,穿山甲成长中心与混沌学园合作的系列精品课程将陆续推出,以“寻找移动应用商业新机遇”为主题,从战略、增长、商业化层面,带领开发者突破思维,升级认知。

未来,穿山甲成长中心将携手行业合作伙伴,持续完善课程体系,以专业的知识持续助力移动应用开发者成长,连接无限商业机会。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com