首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

又一实验室落地!数睿数据与河南大学正式签署合作协议

TOM    2021-09-25 09:21

9月17日,数睿数据与河南大学就共同建设“智能软件工程实验室”正式签署了战略合作协议,河南大学软件学院党委书记常继科、院长何欣、副院长马骏、副院长赵扬、副院长左方、副院长于俊洋与软件学院韩志杰博士与数睿数据董事长&CEO穆鸿、执行总裁曹亚东、武汉分公司总经理何晶出席了本次签约仪式。

 又一实验室落地!数睿数据与河南大学正式签署合作协议

双方将发挥校企优势,共同探索产教融合和新工科背景下,人工智能、大数据、计算机、电子信息专业人才的培养以及“人工智能+X”的复合人才培养模式和途径,共同建设“河南大学-数睿数据智能软件工程实验室”。实验室落地河南大学,由河南大学软件学院、数睿数据共同建设。

研究方向:

使用Smartdata企业级无代码软件平台,对运营单位对接的相关项目进行交付,提供软件应用开发服务。

成果使用:

实验室相关研究成果(包括数据模型、专利或著作权、课题成果、论文等)属于全体发起单位共有。

运维模式:

实验室投入使用后,主要业务领域运维模式有:

无代码开发各类型网络教学业务

企业上云信息化数据服务

数据驱动产业人才资源池

高端会议论坛、专题讲座、学术交流以及培训

相关课题的学术研究成果转化,包括成果包装、市场推广

应用解决方案的研发与销售

创新产品的宣传、推广、营销

 又一实验室落地!数睿数据与河南大学正式签署合作协议

河南大学软件学院是国家示范性软件学院联盟成员单位,信息技术新工科产学研联盟首批会员单位,2020年度获批河南省特色化示范性软件学院。

而南京数睿数据科技有限公司则是一家致力于打造数据驱动的企业级无代码软件平台的有志企业,坚持以创新的软件开发模式开启软件智能制造新革命,为中国企业的数智化转型提速。目前,数睿数据已服务于数十家垂直行业头部厂商,帮助合作伙伴完成多个千万级纯软件解决方案交付,业务客户覆盖政府、城市管理、社会治理、教育、交通、应急、通信、军工、化工、企业管理等多个行业。

何欣院长对软件工程和网络工程两个专业进行了详细介绍,表示软件学院一向重视校企合作,促进资源优势互补,期待数睿数据与河南大学以实验室为载体,通过产学研结合,实现教学升级、人才输出、科研转化!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com