首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张亮麻辣烫“入学深造”,热门美食校园报道!

TOM    2021-09-25 10:03

高校,一直以来都是莘莘学子们的梦想,在不受世俗干扰的象牙塔学习、成长,是一件非常幸福的事情。在高校校园,学子们不但要学习专业的知识和技能,也要在这里生活和过渡,完成一次次心灵和能力的蜕变!在学习之余,为了能让学生们可以更好的生活,许多学校将食堂作为发力的重点,为了使食堂种类丰富,营养健康,学校不断对菜品的设置进行调整,同时也对校外一些深受年轻人喜爱的热门美食进行了引进,张亮麻辣烫便是诸多学校所引入的热门餐饮品牌之一。

张亮麻辣烫“入学深造”,热门美食校园报道!

据了解,张亮麻辣烫起初是不支持档口店创业的,但是随着时代发展和对品牌年轻化的战略布局。在认真聆听众多意向加盟伙伴和高校学生的需求后,张亮麻辣烫经过慎重考虑,认同了高校餐饮环境的日益蓬勃和品牌年轻化的发展方向,因此决定顺应新的市场需求,正式开放高校档口店,为有志于餐饮创业的伙伴提供更多的机会,也为众多学子们提供了更多样的美食方案。

张亮麻辣烫“入学深造”,热门美食校园报道!

海南外国语职业学院、海南科技职业大学、福州大学至诚学院等学校的食堂里,根正苗红的张亮麻辣烫陆陆续续出现在食堂档口。依旧是大家熟悉的味道,依旧是大家熟悉的一抹橙色,依旧引起了全校学生的轰动。每天午休和晚休的饭口时,总要排起长长的队伍,成为了该校食堂里每天必现的风景。

张亮麻辣烫“入学深造”,热门美食校园报道!

对于高校档口店,张亮麻辣烫也经过精心的考虑和设计,为了满足档口店的实用性和品牌的青春属性,张亮麻辣烫在档口店的设计进了了升级。除此之外,张亮麻辣烫在汤底口味上也进行了增加,除了经典的麻辣汤底外,还增加了番茄和菌汤口味,为来自不同地区、口味各异的学子们提供了更亲近的味道。

自从张亮麻辣烫的高校档口店始一面世,便受到了各地学生们的欢迎。由于这些紧贴年轻团体的档口店,为张亮麻辣烫注入了新的活力,也依靠校园内的高速社交传播,张亮麻辣烫的品牌更加深入人心。

张亮麻辣烫“入学深造”,热门美食校园报道!

拥抱高校市场,创建年轻人更爱的美食,一直以来都是餐饮品牌发展的重要领域。在张亮麻辣烫的品牌身上,我们看到了校园餐饮的无限潜力,也看到了热门品牌对于高校学子们的关注和重视。相信在张亮麻辣烫的引领下,将会有更多市场优秀餐饮品牌入驻校园,为学子们提供更多生活上的愉悦和欣喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com