首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

服装店超级盈利风口将近?海尔衣联网带你提前解密

TOM    2021-09-25 13:19

9月26日,2021年服装超级盈利团队特训营活动即将在青岛举行。本次活动旨在建立智能新零售终端体系,打造服装4S店,用科技赋能时尚,用洗护场景赋能服装实体,搭建智能生态。通过与全国各地服装企业代表深度交互和相互赋能,助力服装企业持续良性发展,实现效益持续增长。

 服装店超级盈利风口将近?海尔衣联网带你提前解密

面对电商冲击及对手竞争,服装企业转变营销方式迫在眉睫,然而,如何提高用户粘性,为线下服装店引流,成为行业不可抗力的挑战。针对行业发展难题,作为本次活动协办方的海尔衣联网将依托自身的产业、技术等优势,提出自己的解决方案。

海尔衣联网是海尔集团孵化的生态品牌,目前已搭建起了集门店端、家庭端、工厂端的衣物全流程智慧解决方案,不仅为用户打造高品质的场景方案,满足用户高端、多元化的生活需求,而且也为工厂端、门店端赋能,实现多方共赢,助力中国服装行业数字化转型升级。

 服装店超级盈利风口将近?海尔衣联网带你提前解密

海尔衣联网深耕服装领域,经过多年发展,打造了成熟的洗护数字化生态平台、服装数字化定制平台两大平台,为服装行业的转型升级提供可借鉴性的发展路径。其中洗护数字化生态平台是以洗护为核心的服装后市场社区020平台,布局服装后市场,以“1+N+生态”的模式,为新零售时代下的服装门店为顾客提供超值的售后体验;服装数字化定制平台以懂衣云镜为核心网器,从服装门店商家实际经营角度出发,打造服装门店一体化数字化管理经营方案。

如何升级门店功能,建立服装4S店,强势切入服装深度市场?如何把握时代机遇,顺应时代发展,助力服装行业创造一个更光明的未来?在9月26日召开的服装超级盈利团队特训营暨海尔衣联网游学活动,海尔衣联网将会为你一一解答。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com