首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

坚持长期主义 小仙炖首家沉浸式中式滋补体验店开业在即

TOM    2021-09-14 13:27

对于以燕窝为代表的中式滋补行业,虽然中式滋补理念一直根植于广大消费者心中,但是仍然有一定的门槛。近日,小仙炖打造的沉浸式中式滋补体验店在9月7日即将开业,通过全息技术打造沉浸式体验,让消费者近距离了解燕窝文化和品类,生动的为广大消费者展现了一碗鲜炖燕窝的诞生过程,让消费者感受到小仙炖的高品质,传递品类价值,建立消费信任。

坚持长期主义 小仙炖首家沉浸式中式滋补体验店开业在即

小仙炖鲜炖燕窝首家旗舰店

作为鲜炖燕窝领导品牌,小仙炖第一家线下旗舰店,秉承“ 面向未来而非面向过去, 面向用户而非计算利弊,积累价值而非抓取资源”原则,小仙炖鲜炖燕窝旗舰店充分实现了线上+线下的有机整合,小仙炖的长期主义路径逐渐清晰,也开启了品牌发展的第二征程。

小仙炖体验店总共分为三层,其中的每一层、每一个角落显然都是经过了精心的设计和布置。氛围与细节最能反映体验感的质量,仅一层“产品科技互动区”中所摆放的一个直达天花板的巨型半透明定制冰柜,就足以抓住所有进店之人的眼球。

在店内最显眼的区域摆放巨型冰柜展示区以及周围配套产品互动区,是小仙炖希望将自身追求“极致新鲜”的产品理念,以一种更直观的方式表达出来。这也解释了为何小仙炖坚持要走创新的C2M模式(客户下单,工厂炖煮,冷鲜配送),一切皆出于对“新鲜”的考虑。

坚持长期主义 小仙炖首家沉浸式中式滋补体验店开业在即

一层冰柜区

二层是“雨林沉浸式体验区”,通过投影融合技术,将金丝燕产地印尼和马来西亚雨林投影画面投射到环境和纱幕中,配合音响、灯光、香氛等虚实结合的方式营造雨林氛围,让消费者在光影之中身临其境到达燕窝产地,实景观赏金丝燕真实生活环境和鲜炖燕窝的采摘过程。

坚持长期主义 小仙炖首家沉浸式中式滋补体验店开业在即

二层沉浸式热带雨林体验区

三层则是“生活空间区及VIP专区”。体验店对沉浸的“安排”贯穿到每一个细节,人们可以在三层区域休息品尝燕窝及定制甜点,还可以与1对1滋补顾问展开进一步的沟通,充分感知着小仙炖提供的并不是一款滋补产品,而是一整套滋补服务方案。

小仙炖从创立之初,一直秉承让滋补更简单,传承中国千年滋补文化的使命,坚持长期主义,不断努力让更多人吃到一碗新鲜、营养又好吃的燕窝。

无论是小仙炖将C2M模式应用到燕窝行业中,还是研发出360°旋转180次的旋转混匀专利技术模拟手工炖煮的旋转技巧,或是采用独特的专利冷鲜包装,都体现了小仙炖坚持长期主义,不断努力让更多人吃到一碗新鲜、营养又好吃的燕窝的初心。

坚持长期主义 小仙炖首家沉浸式中式滋补体验店开业在即

在供应链建设上,小仙炖在2019年11月,小仙炖在河北霸州建立首家鲜炖燕窝方便食品SC生产许可的工厂,在燕窝行业率先获得全球食品行业安全与质量体系SQF认证。

今年,小仙炖将自身经验进行行业共享,并联合中国标准化研究院、中国农业大学、鲜炖燕窝产业链上下游头部企业先后发布《鲜炖燕窝良好生产规范》标准和《鲜炖燕窝质量要求》标准。两个标准构建成为一个完整的标准体系,有益于鲜炖燕窝营养品质的提升,更有效促进鲜炖燕窝行业创新和健康发展,从而推动食品行业的高质量发展。

坚持长期主义 小仙炖首家沉浸式中式滋补体验店开业在即

《鲜炖燕窝良好生产规范》标准正式发布

创立七年,小仙炖精工细磨,扎扎实实只专注一款鲜炖燕窝,这需要魄力。七年来,小仙炖专注优化产品和服务,让用户感受到鲜炖燕窝的产品价值,而不只是数据和流量。小仙炖开线下体验店,抑或是自创立后所做的种种,背后的逻辑都是一脉相承:通过各种手段和渠道——哪怕投入更大、周期更长,但只要能让消费者更深入了解品牌价值和中式滋补文化,小仙炖都愿意尝试和布局。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com