首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

梦醒异乡《高能手办团》新手办蒂娅首次曝光

TOM    2021-09-14 14:12

国内首款手办主题潮酷手游《高能手办团》全新手办:异乡之人——「蒂娅」首次曝光,神秘的「异乡人组织」随之浮现。

背负使命的异乡之人

 梦醒异乡《高能手办团》新手办蒂娅首次曝光

图1

蒂娅这一手办原型出自那部有着巨大影响力的角色扮演游戏《永恒的异界幻想》。在那个虚拟架空的近未来都市里,人们为追求永生,痴迷于对肉体的机械改造,瘟疫般蔓延的欲望滋生出的阴暗势力侵蚀了整个大陆。

 梦醒异乡《高能手办团》新手办蒂娅首次曝光

图2

曾就职于「塞特科技」的不知名机械工程师,创造了蒂娅,并为她秘密植入了隐藏指令。作为杀戮型机械,诞生即被赋予了唯一的使命——战斗。反叛后,蒂娅便根据隐藏指令创立了「异乡人组织」。幸运的是,在这个不算美好的世界里,有人教给了她为何而战。

中日声优倾情演绎

 梦醒异乡《高能手办团》新手办蒂娅首次曝光

图3

本次由知名UP主、声优醋醋老师担任蒂娅的中文配音。蒂娅外表冷硬,但却有着似冬日阳光般的温暖内心。醋醋老师将蒂娅的坚毅与温柔完美结合,语气和细节拿捏得恰到好处。「异乡之人,终会归来,这是我们的信仰」闭上眼聆听,仿佛蒂娅已经归来,此刻正站在眼前。日文配音邀请了日本声优、舞台演员夏吉优子老师。她曾为多部动画、游戏作品配音,冷静中透着柔和的声音,让听者也感受到蒂娅对于「成为人类」的向往。

红与黑的殉道——关于蒂娅

她是冷静而坦率的组织领导者,果决坚毅,擅长分析,对于组织的将来有明确的计划和想要实现的坚定理想。她很重视同伴,负责且倍受队员们的信赖。而另一方面,因为是战斗机型,未设置交流模块,所以并不擅长察言观色的人际交往,有队员这样说:「队长非常不会安慰人,在某些方面耿直得过分」。

 梦醒异乡《高能手办团》新手办蒂娅首次曝光

图4

据说蒂娅非常喜欢猫咪,尤其是黑猫。不需要进食,但格外喜欢黑猫姜饼。然而喜欢猫的同时,却是出了名的「猫嫌体质」。向猫咪丢出「木天蓼」的动作,经常被误认作谋杀攻击。这可能也是吓跑猫咪的原因所在。蒂娅喜欢自己被当作人类看待,似乎有某种方法可以让她变成一个真正的人类,那是否就是她一直在追寻的隐藏「使命」...

国内首款手办主题潮酷手游《高能手办团》全新手办:异乡之人——「蒂娅」机密档案就介绍到这里啦,更多关于蒂娅的品牌职业、技能以及神秘的「异乡人组织」相关情报,将在后续的内容中发布,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com