首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

所需即所见 三星Galaxy Z Fold3 5G你的折叠屏最佳选择

TOM    2021-09-14 14:54

在折叠屏产品的研发制造领域,三星一直处于发展前列,为了进一步满足用户对折叠屏手机的多样化需求,三星不断进行创新升级。前不久,三星推出了旗下新一代智能折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G,凭借高端的外观设计和创新的交互方式受到了不少消费者的青睐,功能性和交互性的提升也为用户带来了更为极致的使用体验。

完整大屏“视”界,沉浸体验升级

在折叠屏手机最受关注的屏幕方面,三星Galaxy Z Fold3 5G进行了全新设计,主屏幕采用7.6 英寸的第二代动态AMOLED显示屏,并能实现120Hz自适应刷新率。接近平板的超大屏幕,使三星Galaxy Z Fold3 5G无论是打游戏、看视频还是办公记事,都能带来非常震撼的视觉效果。在此基础上,三星Galaxy Z Fold3 5G还首次搭载了UDC屏下摄像头技术,将主屏幕上常见的摄像头开孔隐藏,获得更完整的大屏体验,让用户在使用时不会受到任何视觉上的干扰,享受真正沉浸式的折叠屏视觉体验。

 所需即所见 三星Galaxy Z Fold3 5G你的折叠屏最佳选择

创新交互方式,解决移动办公焦虑

随着“大屏时代”的到来,手机除了用来娱乐社交外,越来越多的人也将它当作办公学习的工具,尤其是折叠屏手机所具备的便携大屏的体验,更是在移动办公方面有着天然优势。三星Galaxy Z Fold3 5G关注到普通用户的日常办公需求,将S Pen引入折叠屏手机中,并提供三星折叠屏手机专属S Pen与S Pen Pro两种选择,让用户可在折叠屏上实现大屏书写的体验。相较于用手指在屏幕上写字记录,S Pen更为方便快捷,通过三星笔记和手写转文字等功能,三星Galaxy Z Fold3 5G的办公体验得到了更大提升。此外,凭借隐形铰链技术带来的多角度旋停的立式交互模式,三星Galaxy Z Fold3 5G还能轻松立在桌面上,搭配自适应分屏和多任务处理功能,令用户就能像使用笔记本电脑一样,感受到更加丰富便利的交互体验,解锁移动办公新方式。

 所需即所见 三星Galaxy Z Fold3 5G你的折叠屏最佳选择

“黑科技”加持,耐用实用更进一步

长期以来,折叠屏手机常面临着“脆弱”“易磨损”等问题,为了让用户使用的更加安心,三星Galaxy Z Fold3 5G针对产品的耐用性进行了全方位创新升级。正背面均搭载了全新的Corning® Gorilla® Glass Victus™玻璃,机身边框和铰链采用了更为坚固的“装甲铝”材料,主屏幕还加入了具有延展性的PET材质保护膜,在有效保护手机屏幕,减少磨损磕碰问题的同时也大幅提升了屏幕耐用性。

三星Galaxy Z Fold3 5G的另一大亮点便是IPX8级别的防水功能,在深度1.5米的淡水中可持续浸泡30分钟。这就意味着,三星Galaxy Z Fold3 5G能够应对非常严苛的使用场景,因此日常使用中常见的手机接口及屏幕容易浸水等问题,在三星Galaxy Z Fold3 5G这里都能轻松应对。

 所需即所见 三星Galaxy Z Fold3 5G你的折叠屏最佳选择

作为折叠屏品类的开创者,三星强大的自主研发实力与创新能力,让三星Galaxy Z Fold3 5G的每一点升级都充分满足了用户的多样化需求,带来了量身定制般的优质折叠屏手机体验,超越用户期待并成为了用户换机时的第一选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com