首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杜比全景声遇上折叠屏 三星Galaxy Z Fold3 5G打造沉浸式影音体验

TOM    2021-09-14 15:04

9月1日,三星在国内正式推出新一代折叠屏旗舰——三星Galaxy Z Fold3 5G。作为新一代折叠屏力作,该机进一步优化了折叠屏日常使用体验和移动办公体验,更通过专属S Pen的加持将折叠屏生产力推向了全新高度。同时,三星Galaxy Z Fold3 5G在娱乐体验上也带来了突破性升级,在全新UDC屏下摄像头技术和杜比全景声的加持下,让广大消费者可以随地随地畅享沉浸式大屏所带来的震撼视听盛宴。

 杜比全景声遇上折叠屏 三星Galaxy Z Fold3 5G打造沉浸式影音体验

当下消费者已经将主要的娱乐形式转移到智能手机上,相比平板和电脑等大屏设备,手机更能满足消费者在快节奏生活下的需求,它不受空间和时间的限制,在使用上更加自由。而想要获得出色的视听体验,大屏和音质可谓缺一不可。三星Galaxy Z Fold3 5G拥有着更轻便的机身和更沉浸式的大屏视觉体验,再搭配杜比全景声真正实现了视觉与听觉的珠联璧合。

杜比全景声是继环绕声之后在音质上的一大飞跃,它改变了人们在移动设备上体验声音的方式。通过杜比全景声,用户可以感受到不可思议的音质,体验到绝佳的细节、深度和真实感。无论用户使用耳机还是手机内置扬声器,当体验杜比全景声格式的电影、剧集、游戏或者音乐时,都可以在聆听中产生三维空间感,感受声音在栩栩如生的音景中全方位的萦绕,让用户体验到内容创作者想要呈现的更精细故事细节。

 杜比全景声遇上折叠屏 三星Galaxy Z Fold3 5G打造沉浸式影音体验

三星手机屏幕在行业内有着不可撼动的地位,堪称行业的风向标。三星Galaxy Z Fold3 5G搭载了三星第二代动态AMOLED屏幕,拥有着生动、明亮的色彩及更广的色域覆盖,能够为用户带来清晰、生动的显示效果,每一帧画面都栩栩如生。此外,三星Galaxy Z Fold3 5G还加入了全新Eco²屏显技术,不仅提升了29%的屏幕亮度,还进一步降低功耗,让用户就算在室外也能够体验到清晰、通透的画面。

为了能够为消费者带来极致的视觉体验,三星Galaxy Z Fold3 5G引入了全新的UDC屏下摄像头技术,当用户展开手机后,这块7.6英寸沉浸式屏下摄像头折叠屏能够为用户带来不受任何视觉干扰的视觉体验,无论是玩游戏还是观看电影,都能畅享沉浸式大屏。

 杜比全景声遇上折叠屏 三星Galaxy Z Fold3 5G打造沉浸式影音体验

杜比全景声加持下三星Galaxy Z Fold3 5G重构了大屏视听体验,无论是听歌、看电影还是玩游戏,都能够为广大消费者带来相比传统智能手机更极致的沉浸感,带来堪比影院级的影音体验。同时,对于内容创作者而言,三星Galaxy Z Fold3 5G更加出色的音画表现,也将帮助他们尽情释放灵感,从而创造出更加真实并具有故事性的作品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com