首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”苏泊尔品牌活动来袭 助你秒变“厨神”

TOM    2021-09-03 11:25

“会吃”可以说是当代青年必修的一门课程,吃出花样吃得精致也是生活品质的彰显。但是,做出花样美食,拥有一手好的厨艺离不开给力的炊具。正所谓“巧妇难为无米之炊”,一口好锅则是神助攻。

现在,“真快乐”APP苏泊尔品牌活动火热开启,国货之光,至省至真。8月25日至9月15日,上“真快乐”APP买爆品炒锅,便可享受“赠精品奶锅”的优惠,商家好礼送不停,用户福利享不停,买到即赚到,省钱又省心。

“真快乐”苏泊尔品牌活动来袭 助你秒变“厨神”

爆款买赠 好礼相送超划算

想要做出可口的美食,除了学习烹饪技巧,得力的厨具也至关重要。相信不少厨房小白都为“粘锅”而发愁,想要煎个鸡蛋,一不留神便难逃“烧焦”的命运。为了解决这个下厨痛点,“真快乐”APP带来了苏泊尔易清洁健康不粘炒锅、苏泊尔无油烟不粘锅、苏泊尔火红点不粘炒锅这三款产品,助你轻松炒出美味佳肴。

“真快乐”苏泊尔品牌活动来袭 助你秒变“厨神”

九九会员 宠粉专享超暖心

仔细观察身边90后年轻人,会发现一个事实,就是现在购买视频网站会员的人越来越多。对他们来说,追剧不用等是一个刚需,这也反映出当代年轻人愈发追求高品质生活,乐于享受生活。除了追剧,年轻人在“剁手”方面也发生了诸多变化,例如,现在很多人就选择加入“真快乐”九九会员,因为不仅在吃、穿、用等方面可尊享超多优惠特权,而且还可享受全年运费补贴、拼团福利、真选商品折上折等福利,这才是薅羊毛的正确姿势。现在,“真快乐”苏泊尔品牌活动就再度推出了宠粉专享优惠,如苏泊尔臻铁炒锅、苏泊尔真不锈健康铁锅、苏泊尔悦目不锈钢压力锅以及苏泊尔易洁健康不粘炒锅,九九会员到手价非常实惠。此外,“真快乐”APP上还有更多苏泊尔爆款商品等你入手,闭眼冲就对了!

“真快乐”苏泊尔品牌活动来袭 助你秒变“厨神”

总之,“真快乐”APP上包括日用百货、家居家纺、纸品清洁、精品家电、水果生鲜、酒水饮料、米面粮油、美妆个护等全品类商品都是“真低价”,助你一站式购齐生活所需,尽情享受嗨购的乐趣!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com