首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

德玛仕916整体商厨解决方案:让商用厨房更高效

TOM    2021-09-03 11:54

随着餐饮行业的反弹式爆发,消费者对菜品质量和出品效率的要求越来越高,这不仅会影响餐饮店的口碑,更直接关系到餐饮企业的利润和效益。但传统的商用厨房更多的是通过人力来对食材进行加工,效率和出品质量都难以保证。

另一方面,大部分餐饮店厨房在装修前,并没有从高效率的角度来定制专业的商厨解决方案,需要什么直接买什么,设备能放哪个角落就放哪个角落。在烹饪过程中,这样的厨房设计只会给厨师和服务员带来不便和困扰,从而影响餐饮店的经营效益。

面对商用厨房高成本、低效率的行业难题,德玛仕推出了一站式整体商厨解决方案,从专业、产品、服务三个层面,让商用厨房更高效:

1、德玛仕通过多年的技术研发投入,产品荣获多项技术专利,以及ISO9000国际质量管理体系认证、国家3C认证和权威机构检测认证。

2、德玛仕产品种类齐全,19大品类,8000+配套产品,可以满足学校、部队、政府、企业、连锁餐饮等各类厨房的配置要求。

3、德玛仕在全国拥有1000+服务网点,覆盖华南、华北、华东等地区,售后即时响应,24小时内提供快速解决方案。

 德玛仕916整体商厨解决方案:让商用厨房更高效

近年来,德玛仕已凭借高口碑的产品和服务,不断获得客户的认同和赞誉,目前已积累了10000+厨房工程实例,成为3000+企事业单位的信心之选,在商厨领域走出了属于自己的口碑之路。

据了解,为让更多餐饮从业者能够享受到德玛仕一站式整体商厨解决方案带来的便利,9月1日-9月30日,零售价7万元、可满足20-50人用餐需求的16件商厨套餐将直降1万元,916超省采购节活动价仅需5.98万,下单即送一站式商厨解决方案,包括现场测量、方案设计、全套施工图、3D效果图 、设备施工和安装、验收及售后服务。

 德玛仕916整体商厨解决方案:让商用厨房更高效

对德玛仕一站式整体商厨解决方案感兴趣的老板们,可持续关注德玛仕品牌动态,获取最新的优惠信息。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com