首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

实测节能63%!海尔磁悬浮空调日照再获认可

TOM    2021-09-03 13:27

日前,2021上半年中央空调行业研究报告发布。数据显示,磁悬浮中央空调同比增长38%,保持了高增长势头。其中,海尔磁悬浮空调更是以超过60%份额连续15年稳居行业首位。持续的高增长、高份额,海尔磁悬浮空调的秘诀在哪儿?

9月1日,从一份项目节能检测报告中,我们找到了答案。报告指出,在日照市级机关综合办公大楼的空调改造项目中,海尔磁悬浮离心机组较传统螺杆机组节约能耗114.259kW/h,性能系数提升1.97倍,能效比提升63%,每月空调电费节省一半以上。海尔磁悬浮空调的超高节能性得到了实践验证,收获了用户的第一口碑,也促成了其市场地位的持续上升。

 实测节能63%!海尔磁悬浮空调日照再获认可

事实上,在招标之初项目方就提出了节能、稳定的改造需求。日照政府大楼是当地政府部门的办公聚集处,中央空调的运行时间长且集中,而原有螺杆机已超过使用年限,故障率增加且能耗逐年上升,亟需对其进行节能改造。

了解到用户需求后,海尔中央空调成立专属服务队,最终确定磁悬浮空调定制解决方案。在满足办公楼舒适需求的同时,海尔磁悬浮空调以磁悬浮轴承替代普通金属有油轴承实现“0”摩擦运转,能大大降低机组故障率并提升运行能效。在检测现场可以发现,海尔磁悬浮空调运行稳定,低至70分贝的运行噪音完全不影响工作人员间沟通交流,实现节能稳定运行。

 实测节能63%!海尔磁悬浮空调日照再获认可

除高品质空气解决方案,用户对服务也很看重。改造施工过程中,海尔中央空调联合行业专家,从接待、配送、个性化设计、可视化安装、监理、维修等环节,提供全流程便利服务。此外,还有海尔服务兵保障实现15分钟响应,48分钟能上门,24小时服务,真正做到从售前、售中、售后提供快速、放心服务。

目前,凭借过硬的品质、完善的服务体系,海尔磁悬浮中央空调为日照建设大厦、青岛市政府办公楼、深圳盐田区政府等多项政府公建项目提供服务,成为节能改造首选品牌。此外,海尔智慧节能方案深耕各大细分行业,目前已连续3年占据工业、酒店市场份额第一,不断开拓新的增长空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com